| 

| маманата | 18-04-2008 22:01 |  
 Уф, вот и я после долгих мучений все же остановила свой выбор на Karcher 5500:) сегодня провела тест-драйв, как я и ожидала, грязи в унитаз слила:010: причем, воду меняла раз 5! (квартира однокомнатная и утром пылесосила тоже неплохим Panasonic, лет 6 назад он стоил тысяч 5), с одного дивана столько грязи вышло:010: В целом оооочень довольна покупкой, больше пылесосов с бумажными пакетами НЕ хочу! Ощущение чистоты после уборки очень порадовало:) Пылесос, конечно, большой, но даже в однокомнатной квартире заставленной мебелью убираться им удобно, маневренный, прост абсолютно, я бы сказала гениально прост:) , сложно даже представить что в нем может сломаться.  Н О!!!!!!!!!  Остались небольшие сомнения, а правильно ли сделала, что не купила все-таки Томас с аквафильтром, а ведь чуть было уже не обзавелась им:( ведь он может делать тоже самое плюс еще и мыть! :005: Утешаю себя только тем, что он все-таки мне не нужен, т.к. ковров нет совсем, кошек-собак тоже, в новой квартире везде ламинат и самое главное, обслуживание все же посложнее, а может, я не права:016: Да, хочу для полного счастья обзавестись хорошей шваброй, может, это как-то компенсирует отсутствие моющей функции;) |