Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   подруга прочитала письмо гражданского мужа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=185342)

Kleos 09-04-2007 11:56

А я не спорю, кста!:004:
мне просто не нравятся громкие слова, аха..
обычно жизненный опыт все расставляет по своим местам..И спорить об этом вообще бесполезно:004:

софи 09-04-2007 13:05

Хочу поделиться своей историей::ded: Мне тоже представилась возможность прочитать письма БМ своему другу детства. Из которого я узнала, что он встречается с женщиной. Писал, что все что было до нее это бл....во. а у них любовь....
Что мол он живет с ней уже, а со мной в разводе(14 лет в браке) ( при то м, что мы жили вместе и родился второй ребенок). Описывал свои сексуальные оргии. сравнивал меня с это женщиной.Что я такая и....Пусть поревную его, я это засужила . И так продолжалось около 9 месяцев его переписки с другом. Его полный отчет . Что у них любовь. Они любят друг-друга.
Мне какого?:001:
Сделать вид, что я не знаю ничего?

Я ему рассказала,что я в курсе его романа. Он не отпирался.
Я говорю, зачем все это вранье по поводу развода, и отдельного твоего проживания?
Мне было больно, все это читать от родного человека. Я былы в шоке 6 месяцев.
Болела душа, постоянные строчки в голове....
С таким человеком я не смогла жить, принять его такое отношение к себе!
Следствие- развод!
Благодаря письмам, у меня открылись глаза!
Так что делайте вывод!;)

EvaBalu 09-04-2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Kleos (Сообщение 4148006)
Верить -и одновременно бояться подставиться? интересная мысль:)) как такое возможно?

Почему одновременно? Как раз в том то и дело... Просто можно всю жизнь прожить счастливо, как описывает Ольга. Это риск, понимаете? Но отдача велика. Можно прожить максимально счастливую жизнь, если можно так выразиться. А можно не рисковать и не подставляться, ибо близкий конечно бьет больнеее всех. Как раз речь идет о том, кто что выбирает изначально. Тот, кто выбирает полное доверие и откровенность рискует, а тот кто от этого сразу отказывается, много теряет, но может не бояться удара в спину. И Ольгина позиция - она идеалистична, позиция Кошелька - практична. Полета в ней нет. Зато не больно.

Старый Кошелек 09-04-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 4153247)
позиция Кошелька - практична. Полета в ней нет. Зато не больно.

я бы сказал подругому " несмертельно больно"

Veterperemen 09-04-2007 13:45

Не надо читать чужие письма.....Блин. Пусть живет дальше спокойно, если любит и если все было хорошо

Старый Кошелек 09-04-2007 13:48

а сделаюка я опрос.............

Kleos 09-04-2007 14:15

а я понимаю, аха:))
кстати -без любви вот жить -это вапще идеально. Не больно -потому что чувств нету!

Смеешься, что ли? об одном и том же говорим! Кто что выбирает
Обычно вариант полета и риска выбирают молодые. Ибо опыта нету

kuzena 09-04-2007 15:09

Читаю и радуюсь-скока у нас мудрых,терпеливых, проницательных женщин.
Я бы, прочитав(да, да, я бы прочитала-ну оно ж само просится;) чтоб его прочитали,хотя специально в почту бы не полезла, равно как в телефон, карманы и пр.)так вот я бы опосля прочтения просто сама бы прекратила отношения без объяснения причин.Вот.
Ну все уже поняли я не мудрая, не терпеливая, не проницательная:fifa: :))

zhilit 09-04-2007 16:17

А мне кажется что это начало конца :(...

divalaguna 09-04-2007 17:01

а кому интересно адресовано письмо

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.