![]() |
а OLIANOID почитала этот топик в 9 утра и пошла дальше заниматься своими делами...
|
Цитата:
|
третий в разделе им нужна наша помощь или сообщение №11 в этой теме
|
Цитата:
|
Если бы мужчина хотел "кинуть" фига с два бы он вобще что-то привез. Если же оне привез памперсы не того размера - это сугубо проблема Olianoid - надо доходчиво объяснять, мужчины могут и не понять навскидку сколько в вашем ребенке килограммов.
Единственный человек, которому в данной ситуации действительно хочется выразить сочуствие - автор этого топика! |
В который раз убеждаюсь - не дай Бог тут озвучить свои проблемы.
Я отлично знаю, что есть много людей, без пафоса предлагающих помощь и помогающих так, что об этом даже не догадывается никто. Есть те, кто просто пройдут мимо (спасибои им). Но обязательно найдется десяток, который перетряхнет все твое белье. Вплоть до отношений с мужем, детьми, мамой, раскопают всю биографию, опубликуют телефоны и будут красоваться друг перед другом, тыкая тебя во все это носом. Или кому-то кажется, что от этого опускания реальная польза может быть какая-то? |
Цитата:
Она чем-то обязана всем этим людям, что должна перед ними теперь отчитываться? Хотя, еще немного и она реально окажется должна за все эти чудные советы, о которых никто не просил. |
Цитата:
|
Цитата:
Если это вопрос ко мне, "что ей остается"..?? то автор топика(Katarinaliza) просит прощения, что вот так получилось бестолково а OLIANOID... только и остается признаться в том, что это не Katarinaliza виновата, а она сама ( ну если по ченоку??). на это то должно ума хватить?:)) отчитываться ее вообще никто не просит, не про телевизор, не про то что ей мужик принес...... это уже она сама по собственной инецеативе. фу злая я сегодя что-то |
Цитата:
Принести извинения и разобраться можно было и в личке. А теперь приходить сюда и просить прощения у автора топа после всего, что здесь устроено - я бы не стала, честно скажу. Более того, "спасибо" бы за такие извинения тоже не сказала. Автор мог давно попросить закрыть топ, как компрометирующий участника. Но она этого не делает. Видимо, есть свои причины какие-то. Конечно, не к Вам вопрос.:) Так, мысли на тему.. И еще. Это уже совсем не Вам, НЮША, ответ - так, размышления.. Что криминального есть в поступках Ольги, что тут устроен такой третейский суд? Какой-то новый вид мошенничества с обменом телевизора, что ли? Криминал, что человек попросил игрушки? Так не хотите - не давайте! Любой человек имеет право быть: нехватким, неработающим, слабым. Любой человек имеет право попросить помощи у других. Так же как и те другие имеют право эту помощь не оказать. Я даже понимаю желание выяснить подробности, если хочешь оказать помощь. Но тут важна мотивация и способ. Что именно и для чего нужно узнать. Если интересен человек - свяжись с ним, приедь домой, узнай, почему он в таком положении. Но не выноси его жизнь на всеобщее обозрение без его одобрения, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь помочь. Если не хочешь - не надо искать причины в другом. Не хочешь - не надо! И такой момент меня еще удивляет всегда. Многие дают советы, а потом удивляются и обижаются, если ими не пользуются. А может у человека есть такие обстоятельства, из-за которых он просто НЕ МОЖЕТ последовать вашему совету? И он, опять же, не обязан их освящать на весь честной народ. Опять же, с благотворителем договориться можно и лично. А доказывать что-то разоблачителям. Какой смысл? Все это лишь мое мнение, конечно. Можно не учитывать :fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |