Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   а вас раздражают машины, запах табака на улице и мат подростков? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=169874)

ФинтиФлюшка 17-03-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 3676706)
Ваша любовь к какашкам меян веселит безостановочно,чесслово:065:
А я зиму люблю, обожаю, трепетно к снегу и зимнему воздуху отношусь, весну тоже, да ваще...все времена года, кроме лета в нашем городе:108:

Эта зима и на зиму то похожа не была....один депресняк от нее...

ФинтиФлюшка 17-03-2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 3679495)
В общем, складывается впечатление общее следующее: всем женщинам совершенно пофиг на курящих,пьющих, водил..., срач от собак в парке(которых по табличке вообще запрещено там выводить, а еслинегде выгуливать, то и нечего их заводить в городе!)....А это не есть хорошо потому как пофигизм несет в себе эту ситуацию у нас в городе, к сожалению:( Вот если б люди знали, что нужно уважать немного своих же соседей, по большому счету, то было бы намного чище. И тьфу-ты-нуты...девочки, как могут вас радовать какашки,аж противно за нацию. В одном топике ванну с доместосом намываете, в другом- рады какашкам. Вот как наступление весны обнаруживают в России- по экскриментам собачьим и не только! Ужас!

Настрой какой-то не позитивный у вас...может витаминчиков после зимы...:065:

miliski 17-03-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от lena3333 (Сообщение 3684197)
Cогласна :( Но ведь речь не только о них.Также о ругающихся матом,автомобилистах,курящих и пр....Причем тут даже доп.меры не помогут :( Поэтому я и считаю,что разговор просто бессмысленен,сделать ничего нельзя:005: остается не нервировать себя по пустякам и радоваться материнству и весне :) :016:

Хорошо, когда человек умеет абстрагироваться и, либо спокойно смотреть, как ее деть играет в загаженной песочнице, учиться ходить и падать в каки во дворе, либо может уехать в другую страну или по крайней мере на свой участок. Знаю, что в нашей стране все практически бесполезно, пока кто-то из власти имущих не увидит выгоды в поддержке таких вот "буйных".
Но у меня предложение: давайте каждый, кто неравнодушен, напишет свое письмо и свое фы по поводу бездействия законотворцев и их исполнителей Матвиенко хотя бы на сайт Вестей http://www.rtr.spb.ru/People_line/dialog_s_gorodom.asp и Путину, когда будет что-то подобное "Диалогу...". Давайте попробуем побарахтаться лапками в сметане, вдруг масло выйдет!

МАМА ЖЕНИха 17-03-2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Begemot (Сообщение 3684335)
Настрой какой-то не позитивный у вас...может витаминчиков после зимы...:065:

:046: :046: :046: Все топик оживился :))

На самом деле автор спросил,не раздрожает ли все это форумчан.:support: Каждый высказался.А в ответ большинство получило обвинение в безразличии и пофигизме.:009: :005:
Обидно :( Ну не мешает мне все это жить?И что дальше?Я пропащий человек? ???:091:

МАМА ЖЕНИха 17-03-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от miliski (Сообщение 3684401)
Хорошо, когда человек умеет абстрагироваться и, либо спокойно смотреть, как ее деть играет в загаженной песочнице, учиться ходить и падать в каки во дворе, либо может уехать в другую страну или по крайней мере на свой участок.

У меня кстати песочница не загаженная,во дворе каков нет.У меня вообще двор культурный и огороженый. Мне в этом отношении повезло.:) Но мы там и не гуляем почти.А в парке я спокойно обхожу фикалии стороной.по газонам мы просто не ходим.
В другую страну мы не собираемся."Нас и здесь хорошо кормят!" :004:

ФинтиФлюшка 17-03-2007 12:21

Почему все на бедных песиков так накинулись?...Ну не какать им что-ли теперь?...Может тогда заодно запретить курить и бросать на землю окурки, машинам позатыкать выхлапные трубы и приостановить работу заводов и прочих сооружений извергающих в небо всякую пакость...а собачьи каки это между прочим естественное удобрение...:))

Василина 17-03-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от miliski (Сообщение 3682400)
ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ПИСЬМО МАТВИЕНКЕ, ПУТИНУ, ХОТЬ КОМУ - ЧТОБ ЗАПРЕТИЛИ СОБАК ВОДИТЬ БЕЗ НАМОРДНИКОВ И ПОВОДКОВ, ВЫГУЛИВАЛИ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ ПЛОЩАДКАХ, А НЕ НА ДЕТСКИХ ПЕСОЧНИЦАХ И ГОРКАХ, КАКИ ЗА НИМИ УБИРАЛИ!!! СИЛ БОЛЬШЕ НИКАКИХ НЕТ!!!!

А что, есть такие площадки?
Намордники - да, согласна, на детских площадках собак не видела никогда (видимо, мне везло) - это конечно от хозяина зависит. А вот по поводу каки - да никогда у нас в стране не будут как в других странах убирать за собачками, имеется в виду добровольно, вот если какие жесткие меры - тогда может быть, и то не все, и не сразу. Банальная фраза, но тем не менее - менталитет такой.
Не редко наверное все видят, как из машины на ходу выбрасывают обертки, банановую кожуру и пр? А хабарики под ногами ВЕЗДЕ? Если человек не может свой окурок до урны донести, как можно заставить его убрать за собакой?
Поэтому, как уже писали, если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. У меня есть другие поводы для волнений и другие дела, куда я могу направить свою энергию. И Вам советую беречь нервы.:)

А по поводу автомобилистов я вообще не очень поняла, в чем претензия.

Tikko 17-03-2007 12:28

Kyzena, как всегда,
ППКС!!!!

Василина 17-03-2007 12:28

Цитата:

Сообщение от Begemot (Сообщение 3684524)
Почему все на бедных песиков так накинулись?...Ну не какать им что-ли теперь?...Может тогда заодно запретить курить и бросать на землю окурки, машинам позатыкать выхлапные трубы и приостановить работу заводов и прочих сооружений извергающих в небо всякую пакость...а собачьи каки это между прочим естественное удобрение...:))

Да, мне тоже собачек жалко стало, попали под раздачу ......Прямо вселенское зло :)

miliski 17-03-2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Begemot (Сообщение 3684524)

Удобрение, но не тогда, когда ты стоишь с коляской среди собачьих фекалий. Я бы с удовольствием запретила курить на улице, да везде (правда, я честно не знаю, где им курить, наверное, в норках :) ), машины русского производства вследствии их "прирожденной вонючести", дешевый (на "ослиной моче") бензин, орать и гудеть клаксоном на улице без супер причины. А на заводские трубы фильтры ставить надо, в Швеции, между прочим, зайцы по городу бегают, и ничего, процветают как-то...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.