![]() |
Я за время самостоятельного мамства сменила множество занятий, и все надомные... Работала и корректором, и театральным администратором на телефоне, и журналистикой-писательством на фрилансовых началах занималась. Вот наконец, закабалилась, устроилась с НГ на постоянную удалённую работу... Начальство довольно, что экономит на месте в офисе и компьютере для работника, я довольна, что с доней не разлучаюсь... Но трудно, ОЧЕНЬ ТРУДНО, и самоорганизация и организация времени и быта должна быть на высоком уровне, чтобы успевать и работать, и хозяйство, и ребёнка не забросить... Ну, ничего, прорвёмся!
Так что, Дарья, понимаю, вопрос актуальный, но ответ на него банальный - надо дёргать ножками, как лягушка в сметане, и никогда не складывать лапки. Кстати, есть сайт, где работодатели вывешивают вакансии фрилансеров, и питерские вакансии тоже присутствуют... Сайт называется www.richmother.ru , посмотри, может, что интересное для себя найдёшь... (ничего, что я сразу на ты?) Удачи! Ира, ничего про стул не знаю, извини :( |
Саша, здорово, то что ты пишешь. Может быть, ваш папа начинает ценить утраченное... Но единственное, что могу посоветовать, не обнадёживаться слишком, чтобы не было потом разочарований... Но это здорово, когда папа балует ребёнка, пусть даже и воскресный. И через это баловство Никита чувствует, что его любят. А склеится у вас с БМ снова или нет, время покажет... ТТТЧНС и пальцы крестиком)))
|
Я решила, что не буду сама торопить события, пусть все идет как идет. Получиться у нас снова быть вместе я буду только рада, а нет ну значит нет. Обнадеживать себя пока ни чем не буду, то уж как то настрадалась и больше не хочется.
|
Цитата:
|
re
спасибо всем кто написал.про лягушку в сметане довольно метко=)хотя это,конечно,и так понятно.может быть,еще кто-нибудь что-то напишет....правда,очень интересно.общая статистика-это одно,а конкретные случаи-совсем другое.а корректором нереально вообще без в/о?
|
Корректором реально без в-о, но тогда надо среднее специальное (в полиграфическом колледже, кажется выпускают)... Хотя в общем-то, главное не размышлять реально - нереально, а стучатся во все двери. Ну, в общем, увидев вакансию, посылать своё резюме, или звонить по указанному телефону, вдруг ваш грамотно составленный текст или приятный голос, так понравятся кадровику, что он решит взять вас на выучку без опыта и специальности... Но, например, выгадать в цене на время испытательного срока.
В моём случае с корректурой вышло так, что я работала со своим в-о, но потом пришла тётя, видимо, по старому объявлению полгода спустя написалась, у которой тоже было в-о, и к тому же, 20 лет опыта работы, и не было ребёнка, и хотя ко мне никаких претензий не было, ошибок я не пропускала, мне сделали ручкой - "мол, что вам у нас работать, проводите больше времени с ребёнком", а т.к. это был фриланс, то ткнуть носом в трудовой кодекс я их не могла :(( Ну да ладно, по крайней мере несколько месяцев этот заработок помогал мне держаться на плаву. |
Цитата:
Кольцо одел - потешить Ваше самолюбие! Типа, вот он я, какой хороший... В разводе - а все равно о тебе думаю. Надо вести себя так, чтобы он не подумал, что Вы в нем нуждаетесь. У вас все хорошо и без него. С ним правда тоже хорошо (и вещичками можно обзавестись и покушать вкусно), но и без него не пропадете! Я считаю надо выбирать политику любовницы. Хочешь что-то получить - завоюй! А вообще - @@@@ на хорошее разрешение ситуации. Дишь бы все были счастливы. ----- Маша, привет! Какие у Поли достижения? В Майфии тебя нет, так хоть здесь поделись... ----- Даря, мне помогают родители. На работу с осени планирую. Иногда няня приходит. |
Что самое интересное кольцо он всегда носит, общие подруги (жены другей) досят))) А почему носит вот я и не пойму. Но думаю для работы, т.к. он у нас дядька весь из себя деловой и на его работе в разводе быть вроде как не солидно)
|
Цитата:
|
фрилансер, тот, кто не имеет постоянного места работы, и сотрудничает внештатно с разными изданиями, получает не зарплату - одинаковую ежемесячно, а гонорары - конкретно за публикации...
Лиза, я всё правильно объяснила? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |