![]() |
Понимаете, с социально-опасным ребенком на детскую площадку с кучей детей никакая нормальная мать не пойдет. Дело не в этом, дело в том, что в Союзе дети-инвалиды были отделены от нормальных детей, людей и т.д. толстой стеной (они жили как в гетто), стены нет, а вот все остальное осталось...
|
ну, во-первых, осталось само слово - ни в одном друге, как я помню, слово "неспособность" не означает ограниченных возможностей человека... или я чего-то не знаю? поясните, плиз
опять же любые отклонения от нормы вызывают у школьников как минмиум резкое презрение, не говоря уже о резких пристуах жестокости... посмотрел тут в лонгмане... действительно означает... но боюсь это гораздо менее употербимое, чем у нас слово... |
Цитата:
Моему Максу 2 года, а он уже помогает мне заботиться о Тошке. И вряд ли его шокирует вид другого "особого" ребенка в будущем... |
да глупости, конечно, о том, что ребенок с ограниченными способностями может кого-то травмировать... скорее наоборот получается
|
Ой, до какой серьезной темы дофлудились!
Уважаю! |
Цитата:
тянет в 5 утра поговрить о вечном )) |
ну дык! проблема-то с людьми, которые у нас так говорят та же, что и с российскими авиакомпаниями... в любой цивиизованной стране вы бы просто охотились на таких идиотов, потому как любой суд по первому вашему требованию обязал бы такого умника выплатить вам несколько миллионов долларов... Все остальные были бы уже менее остроумными...
|
Цитата:
И до чего довели людей - как-то встречаем эту няню с девочкой (не виделись до этого месяца 3-4), няня просто от всей души, со слезами на глазах, начинает желать нам счастья и говорит, что мы для них так много сделали.....а собственно что мы сделали? Да просто общались и все. Это значит чего они натерпелись за это время???? |
А мне ни кто не хамит ..почему-то..вероятно я ,когда случайно наступлю или задену кого-нить, то сразу же извиняюсь.....
Ну ,а если вдруг нахомят, то....буду действовать взависимости от моего настроения..я вообщем-то тоже могу нахамить в ответ..не заржавеет....или промолчу....ну драться точно не буду..:)) |
Полный игнор! Дураков много очень.....И это не то что от страха или ещё чего....просто не хочется подпитывать уродов!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |