![]() |
тока ради тебя :) где - знаешь
![]() |
И можно к вам присоединиться в ваших выездах на природу?
До рождения мелкого везде ездила,и на Ястребиное,и под Выборг,и по пещерам ползала.. Пару раз с мелким выезжали под Выборг,но без ночёвки.. Но хочется куда-нить надолго,в леса,на байдарке..к солнышку.. Или выбраться на денёк в зимний лес(надеюсь,со снегом):)) разжечь костерок,познакомиться.. |
Я по ходу буду мама без папы и с дитем в слинге (бабушку что ли подбить - маман моя походы лю).
|
Всем привет!
Можно, и я к вам присоединюсь? В прошлом я увлекалась водным туризмом, ходила на байде по речкам (и в области, и в Карелии) Даже почещала Школу Водного Туризма :) Но увы, после известия о беременности больше в лодку не садилась ни разу. Муж мой этому делу не очень обучен, т.е. по прямой грести может, но не более того, а Капитан, который по бурным речкам меня катал, женился, сына родил, и со мной в походы ходить больше не рискует :( Минувшим летом мы оставляли дочку дома и ездили в конно-водный тур по Алтаю. Очень было здорово и красиво. Теперь вот мечтаю этим летом с подросшей дочкой куда-нибудь съездить. В 2,5 года она, наверное, уже согласится высидеть в байде хотя бы небольшие переходы. |
Здорово! Наши ряды пополняются!
Всем очень рады! Смотрю, скоро все ехидны к нам перекачуют.:) Может и правда, не дожидаясь весны, устоить выезд выходного дня. Медвежонок, может вы места знаете, куда можно компанией поехать? И еще, как решить проблему детского дневного сна? Залезла на вашу домашнюю станицу и нашла там для себя очень интересную информацию: по поводу пещер в Ленобласти. Есть, оказывается ,в наших краях очень красивая пещера. Хотелось -бы там побывать. А вы спелеологией занимаетесь? |
Цитата:
И интересно,и загородом,и животные есть.. ..да..с детским сном надо думать.. Ну,не совсем спелеологией...(щас уже ничем не занимаюсь:) Могу для начала вам выезд в Саблино предложить - эта такая большая песочница для взрослых..(насчёт детей не уверена, там темно,низко,иногда мокро,но зато песочек).. |
Цитата:
В Саблино мы уже лазали, спасибо. Мне понравилась пещера в Рождествено - у нас там рядом другая дача, а я, сколько лет там живу, даже не знала о ее существовании. |
Цитата:
Да, в Рождественно очень красивые пещеры,готической формы,но к сожалению,раньше они были побольше,но частично обвалилось.. |
Мы тоже сейчас болеем и можем не успеть поправиться. А следующие выходные уже февраль, оказывается. Ну ладно, будем надеятся, что погода в феврале постоит еще морозная.
А вы в Рождественских пещерах были? Хочется чтобы знающие люди показали, где там входы и выходы. |
Не фига вы так круто, я так быстро не раскачиваюсь. Короче, я пас.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |