Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Интересный вопрос - как вы относитесь к курению ганжубаса? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=131382)

Снуль 17-01-2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Натик (Сообщение 2684810)

А что-нибудь более независимое? Всегда настораживают подобные статьи про вред или пользу чегонить, заканчивающиеся словами "приходите к нам лечиться - только мы вас спасем" или "ограниченое эксклюзивное предложение - звоните прямо сейчас". Причем даже в этом контексте - пугалка про "психическую зависимость после 1-2 месяцев ежедневного потребления" - не внушила. С такими темпами потребления - та же водка (и вино и пиво) и психическую, и физическую зависимость вызовет, о никотине уж вообще молчу... Так что не стала бы относить травку к наркотикам хотя бы потому, что к ней нет никакого физического привыкания. Похихикали - и хватит. Захотел - куришь, не захотел - не куришь. Попробуйте это никотиновому курильщику сказать - обзавидуется :))

Его Кузенька 17-01-2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Electro-Princess (Сообщение 2676603)
Отношусь параллельно...
Раньше покуривала, а так давно уже нет, т.к. беременность и ГВ

я так же :038:
после гв уже навряд ли начну:008:
совсем не удивлена кол-вом пробовавших - я в реале ни одного чел-ка не знаю, кто бы не курил, хотя бы раз, об этом просто не принято говорить на каждом углу...;)

Antony 17-01-2007 17:05

Цитата:

Так что не стала бы относить травку к наркотикам хотя бы потому, что к ней нет никакого физического привыкания. Похихикали - и хватит. Захотел - куришь, не захотел - не куришь. Попробуйте это никотиновому курильщику сказать - обзавидуется
ППКС. Основываюсь исключительно на личном опыте и опыте своего окружения.
Особенно веселит фраза: "При ежедневном или почти ежедневном курении гашиша уже через 1-2 месяца появляются признаки психической зависимости". При ежедневном употреблении, особенно в больших дозах, психическая зависимость возникнет от чего угодно. При таком подходе кофе тоже является наркотиком.
Запишите меня срочно в кофеманы и до кучи в лакричные наркоманы. :)) Открывая пакет с лакричными конфетами, останавливаюсь только полностью все сожрав. Полнейшая зависимость, ничего не могу с собой сделать.
Также скептически отношусь к тезису: "курение марихуаны - первый шаг к тяжелым наркотикам".

дочь Че Гевары 17-01-2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Снежная Королева (Сообщение 2673279)
Ибо нефик, в одно жало, без тебя! ДА?! :)) :)) :))

просто стремно оставить накуренного мужа с детем...

ну и подзабили на это... фу... растение...

Любовь Push 17-01-2007 17:44

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 2685802)
просто стремно оставить накуренного мужа с детем...

Я тоже об этом думала.....мало ли что ему взбредет...:001:

Капелька Йаду 17-01-2007 19:39

Я по опыту скажу, что это всё таки наркотик. Психическая зависимость стойкая. Знаю людей, которые честно признавались, сто мозги тупит, память хуже становиться и тд., а курить всё равно хотцца.:065: Оч много людей с травы переходят на более серьёзные продукты. Не надо недооценивать этого растения:ded:
Хотя для меня, всё равно водка хуже, чем любой наркотик, ну кроме герыча.:001:

Снуль 17-01-2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Tasha Chernika (Сообщение 2688119)
Я по опыту скажу, что это всё таки наркотик. Психическая зависимость стойкая. Знаю людей, которые честно признавались, сто мозги тупит, память хуже становиться и тд., а курить всё равно хотцца.:065: Оч много людей с травы переходят на более серьёзные продукты. Не надо недооценивать этого растения:ded:
Хотя для меня, всё равно водка хуже, чем любой наркотик, ну кроме герыча.:001:

у меня табак на таком-же месте стоит - хуже травы по вредности и привыкаемости, но при этом все без стеснения вокруг еще пичкают этим в пассивном режиме окружающих. В кафешку-клуб не сходить без того, чтоб потом все шмотки, в которых был, не перестирывать. Дубленку вообще жалко. А субжибасик - хоть пахнет вкусно... И совсем бы не отказалась, если б они с алкоголем местами поменялись по статусу и доступности - все-таки более пазитивная штука, с нее над огурчиками смеяться хочеться, а не морды бить.

_Len4ik_ 17-01-2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Снуль (Сообщение 2688285)
более пазитивная штука, с нее над огурчиками смеяться хочеться, а не морды бить.

Vot! Eto vy pravil'no zametili. Poetomu k travke ja otnowus' o4en' dazhe pozitivno :)) Esli by vse periodi4eski pokurivali, mir stal by dobree :support:

Энжен 17-01-2007 20:29

Вот уж мне последний раз было не до смеха. Реально страшно было, и куски временного пространства выпадали, и чувство было такое, что это никогда не кончится.
Может они, амстердамцы эти, туда еще что-то добавляют?..

дочь Че Гевары 17-01-2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Allo4ka (Сообщение 2688500)
Esli by vse periodi4eski pokurivali, mir stal by dobree :support:

особенно правительство...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.