![]() |
Цитата:
|
Цитата:
после гв уже навряд ли начну:008: совсем не удивлена кол-вом пробовавших - я в реале ни одного чел-ка не знаю, кто бы не курил, хотя бы раз, об этом просто не принято говорить на каждом углу...;) |
Цитата:
Особенно веселит фраза: "При ежедневном или почти ежедневном курении гашиша уже через 1-2 месяца появляются признаки психической зависимости". При ежедневном употреблении, особенно в больших дозах, психическая зависимость возникнет от чего угодно. При таком подходе кофе тоже является наркотиком. Запишите меня срочно в кофеманы и до кучи в лакричные наркоманы. :)) Открывая пакет с лакричными конфетами, останавливаюсь только полностью все сожрав. Полнейшая зависимость, ничего не могу с собой сделать. Также скептически отношусь к тезису: "курение марихуаны - первый шаг к тяжелым наркотикам". |
Цитата:
ну и подзабили на это... фу... растение... |
Цитата:
|
Я по опыту скажу, что это всё таки наркотик. Психическая зависимость стойкая. Знаю людей, которые честно признавались, сто мозги тупит, память хуже становиться и тд., а курить всё равно хотцца.:065: Оч много людей с травы переходят на более серьёзные продукты. Не надо недооценивать этого растения:ded:
Хотя для меня, всё равно водка хуже, чем любой наркотик, ну кроме герыча.:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уж мне последний раз было не до смеха. Реально страшно было, и куски временного пространства выпадали, и чувство было такое, что это никогда не кончится.
Может они, амстердамцы эти, туда еще что-то добавляют?.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |