![]() |
Цитата:
Свою дЭушку в розовом там нашла:support: Тоже хотела на ту сторону перебраться, чтобы сфоткать, поняла, не пролезу.:) |
такие еще есть, муж много наснимал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Катя , а я вас к сожалению не разглядела (или не узнала вот позор) , у нас комп сломался именно вчера , так бы тоже выложили фотки , надеюсь муж с работы выложит.... А меня по хромой ноге можно было легко узнать , я 7 января на катке навернулась так что до сих пор ходить не могу и одеться не смогла как хотела. А Ольга наша в розовом платье и с короной , а белые туфли это ее любимые , наотрез отказалась одевать другие. |
И еще огромное спасибо всем организаторам , девочки , очень приятно было пообщаться!!! Только я стеснительная не ко всем подошла , ждала когда ко мне кто подойдет...
|
Странно, как раз "хромую ногу" я вообще не заметила... :)) :)) :))
|
Да уж ,встретились мы все," двадцать два "одиночества. Пообщаться! А через одного боялись,стеснялись подходить даже к тем кого узнали.(сама также) Вот в он-лайне нам похоже проще чем в реале.Эх мы...
|
Катерина, рада, что мы познакомились, но очень жалею, что так и не удалось пообщаться.:(
Это мой Слава (Ира, спасибо за фотки) |
Цитата:
|
Ой а мы с вами все таки успели перекинуться парой слов прежде чем застесняться окончательно... Очень рада знакомству!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |