![]() |
Девочки можно я еще раз повторюсь для тех кто не видел.
У кого есть детки постарше. Я продаю детскую книжку. Информация и фото тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1250676 В магазине такую не купишь. Ее перевела и издала в типографии моя тетя. Тираж всего 200шт. |
Цитата:
|
Слушайте, а почему многие из ОЗ ЛиМонти и Маскотт ринулись продавать покупку? Кто-нибудь в курсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у маско==тта размерная сетка интересная, лотерейный вариант, может быть маркировка 36, а реальный размер от 34,5 до 37,5...хотя обувь качественная, у меня несколько пар-нареканий не было... А ли===монтиии не блещет качеством ИМХО (тоже есть одна пара:008:) Одноразовые туфельки, я правда зебровский окрас брала, для нечастого форсу,поэтому оставила. |
Цитата:
про вторые - обувь этой фирмы все время есть на ДО, наплывы синхронизированны с окончанием каждого выкупа.... кач-во обуви очень хороше, подвох в том, что у этой торговой марки много стран-производителей, и в связи с этим разные колодки, поэтому часто случается, что обувь большемерит или маломерит... вот и все ))) опытные мас*кот*томаны уже узнают те или иные формы и предугадывают возможные момЭнты :004: вот как-то так... |
Цитата:
|
моя ты родная:flower:
|
Пасибо девочки:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |