![]() |
[quote=grapefruit;24040081]О,вот она ВЕЛИКАЯ ПОЛЬЗА садика о которой все любят писать:046:вот она социализация:046: какое счастье,что у меня этого не было:))я уж не знаю как,но объясните доче что быть стадом не интересно,пусть остается личностью,поверьте,это не будет проблемой ни в саду ни в школе. У меня не было проблем,в сад не ходила,стадными увлечениями не увлекалась,был освое мнение,и рядом всегда была компания вкоторой я была лидером,видимо благодаря индивидуальности.[quote]
меня в ясли отдали в 11 мес!! и поверьте,у меня много тех качеств,которые вы перечислили!!! дело в силе характера и развитии,а не в саду!!! |
не поняла о чем мама беспокоится. по описанию-самый что не на есть среднестатичестический ребенок со среднстатистическими интересами:005:
нам 2,5 про нашу рашу даже не слышали, полагаю. Лунтика смотрим, когда в спокночах показывают. правда мы говорим уже давно. не знаю ни одного ребенка, у которого такие интересы( как описывает автор "основную массу":005:) не поняла- а что, дет в 2 года телик смотрят? а попсу откуда знают-видят? я и сама в подросткового возраста не слушаю, а ребенок-то откуда услышать может? |
девочки вы все тут правы и все молодцы и я еще хочу добавить что сами заложим в деток то и получим. мне с детства прививали хороший вкус манеры водили по музеям театрам. да сейчас нет времени ходить туда так часто как хотелось бы но у меня всегда была жуткая тяга к этому всему а родителям мужа некогда было заниматься его воспитанием в плане театров музеев и прочего и у него особой тяги до женитьбы к этому всему не было (я помню как в 22 года открыла для него оперу балет и он как завороженный сидел и смотрел) но все же отсутствие театров музеев и хороших книг не помешало стать ему хорошим человек потому что принципы и ценности в него заложила мама с детства...так что все в наших руках
|
Цитата:
Вам нужно расслабиться и получать удовольствие от общения с вашей деткой. Вы ее растите согласно своим укладам в семье. Так что все в норме. А когда вырастит, ей выбирать во что играть, куда ходить и с кем гулять. Что выберет - и будет результат того, что заложено в детстве. Так что воспитывайте, как сердце подсказывает. Мама никогда ничего плохого детю не даст. |
Цитата:
|
Цитата:
быть белой вороной в хорошем смысле - ничего страшного ;) |
Цитата:
Хотя, безусловно, главное - что человек хороший :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Например, все курят, а ты - нет :) Или белая ворона уже само собой подразумевает, что выделяешься именно положительным? :016: Видимо, Вы правы... Но почему тогда это словосочетание имеет некоторый негативный подтекст? :009: |
Цитата:
себя никогда не считала белой вороной, а смотрю на своего ребенка-отличается от других детей. и не положительностью или негативностью.... а просто какая то другая...:005: на тему курения: для своей компании, я думаю это не положительное отличие, а для родителей положительное. вот и непонятно :016: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |