Цитата:
Сообщение от ~SVETLANA~
(Сообщение 23998565)
Я с вашей точкой зрения тоже согласна, но если внезапно подбежит ребенок и вцепится в лицо или еще куда в малыша, согласитесь тут по инерции может особо лаского не получится его убрать. Или оставить продолжать калечить ребенка?
|
ну вот давайте на вскидку, моему сыну год и 9 месяцев, когда-то он тоже сидел только у меня на руках или в коляске, да я сычем следила, чтоб никто не приближался, и было несколько раз, что детки постарше активно интересовались моим ребенком, пресекала я это не дожидаясь, пока его руками трогать начнут, просто говорила, что ручками нельзя трогать, можно только смотреть, ни разу после этих слов ребенки не продолжали свои попытки, просто с любопытством наблюдали
тут все пишут про внезапность, внезапно откуда ни возьмись подбежал ребенок постарше и ткнул моего:046:, и правда откуда в поликийнике дети? ну смешно же...
это говорит ток о том, что мама сидела и выжидала, чего не понятно мне, подпустила этого ребенка постарше на расстояние, когда тот смог дотронутся до ее ребенка, мало того, так как она ему не сказала, что этого делать нельзя, ребенок без задней мысли ткнул, я , например регулярно детеныша в пуз пальчиком тыкаю, мы так играем с ним, для него в этом нет ничего , а то что силу деть может не расчитать это тоже наверно секрет для всех,
вобщем ИМХО когда говорят, что чужой ребенок моего маленького обидел, когда тот у меня на руках сидел, виновата в этом только мать малыша, что не предупредила этого, а ударить малого это самое простое, еще с пеной у рта доказывать , что он сам виноват:009:
взрослая женщина ударила 2х годовалого ребенка, и считает что это правильно!!! потому что ОН САМ ВИНОВАТ! :001:
сдается мне, здесь 2х годовалых детей шибко взрослыми считают... так я Вам глаза открою, это примерно то же самое , что при кормлении грудью ударить малыша 5ти месячного за то что он кусил за грудь своим единственным зубом... мрак вобщем это полный:(