![]() |
У дочки 2 комплекта "принцессного" белья. Хотя и смешариков любит, но у меня даже мысли не возникало купить с ними постельное белье. А вот принцессы :0070:другое дело:0005:
|
не куплю, не доросла пока, ну и попытаюсь оградить от них, а то у сестры дома всё в смешариках :065:
|
Купила бы обязательно. Сын фанат Смешариков и мне они ооочень нравятся. Помоему лучший из наших мультиков. :love:
|
Мне сам мульт не нравится.
|
куплю обязательно, собиралась сделать это месяц назад ко ДР, но те комплекты, которые мне понравились еще не выпускают, звонила производителю, сказали раньше апреля вряд ли что-то будет (документы в стадии подписания были с владельцем товарного знака), пока есть только полотенца, пледики и еще что-то
|
Цитата:
|
А мы были с ребенком в питерской студии Смешариков. Мать-мать-мать,чего там только нет!!! :010::010::010:
|
Куплю, очень их любим!!! Всей семьёй! (И себе бы 2х спальное купила бы)
|
Цитата:
На моей прошлой работе делали игрушки Смешарей и размещали их изображение на всем (на санках, ручках там всяких, пеналах и т.п.). Стоимость этих вещей была смешна, но цены этих товаров в магазине были реально заоблачны. Ледянки по 600 р., например. Все только за Смешарей. И ведь покупали же... |
Я бы купила, стала фанаткой вместе с дочкой :065:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |