![]() |
Ага, пробовала! Делаю так:
нажимаю выделение, появляется стрелочка с крестиком, беру фотку за уголок и тяну по диагонали, она вся перемещается. |
а я делаю совсем по-другому
уже писала выше, можно просто изменить размеры картинки (фотки) примерно под размер рамки, а там уже смотреть, может чуть больше сделать или чуть меньше. или же редактирование - свободное трансформирование и за уголки тянуть...(удерживая shift при этом) |
Вложений: 2
Цитата:
сначала у вас выделение не активное(рис 1) затем нажимаете на квадратик, активизируется выделение (становится сплошной линией .рис.2) после этого тянете или сужаете фото, обязательно при нажатой кнопке "shift" (держите её и не отпускаете пока меняете размер, иначе фото деформируеться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ууух.. ну вы взялись за дело, девчооонки..... Посмотрим потом, чему научились :))
|
|
И вобще считаю :016: , кому не жалко своих рамочек,:073: считаю что нужно выкладывать в хорошем формате:ded: , чтоб человек и напечатать без проблем мог;) .
|
А где такие виньетки можно взять, есть ссылки у кого-нибудь? Ну кроме сайта lenagold..
|
ой какая черная тут картинка - она на самом деле прозрачная, виньетками можно украшать уголки фотографий :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |