![]() |
с сайта УФМС:
Для удобства граждан, оформить заграничный паспорт можно в любом районном подразделении УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области вне зависимости от места своей регистрации в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.[/quote] Вопрос: а вклеить фото одного и вписать другого ребенка тоже можно в любом районе? |
нет. только по месту прописки родителя, к которому вклеивают.
Девочки, спасибо за топ. только благодаря вам мы поедем в отпуск! :support::support: в субботу приехала подавать документы на вклейку ребенка. начиталась вас, попыталась сразу пройти в кабинет. в котором документы принимают, меня девушка послала. и спросила откуда у меня данные, что на влейку без номерков можно. сказала, что просто знаю...:073::073: в конце-концов, дядька. который выдавал номерки принял документы. я его просветила, что теперь 10 дней вклеивают, а то 30 апреля сказал приходить... в овире познакомилась с девушкой Оксаной, которая тоже с ЛВ, но она 4й раз пришла...:010:. вообщем, все хорошо, что хорошо заканчивается. СПАСИБО ВАМ! |
Цитата:
точно надо было мне первой идти. я буду получать 14, думаю, твой паспорт тоже будет готов. |
девочки, какие часы работы на получение паспорта???
кто-нить знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки-красавицы подскажите пож-та ВКЛЕИВАНИЕ ФОТО - заявление должно быть заверено печатью на работе. Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |