![]() |
Цитата:
|
И я бы вмешалась, наверное, поступила бы так кентавр, просто подошла и в морду бы дала, привлекла бы внимание общественности:)), но раз уж случилось то, что случилось, что человека чморить-то, ничего не исправить уже. Не согласна со мной?
|
Цитата:
Навыков слежки нет? А дедушка этот кто - не Штирлиц ли в штатском? Да как бы он заметил, что за ним идут, если он настолько упивается своей безнаказанностью, что посреди людного места об этом рассказывает? Я что-то не увидела в первом посте "пошли мы за ним, а он, гад, оторвался - видать, старый разведчик, а у нас-то навыков слежки нет". И советы все не дельные. Ага. |
Цитата:
И еще, не вмешался то мужчина. А зачем он после того, как не вмешался, жене то все рассказал? Поделился новостью, Типа: вот как старички забавляются или типа: пусть и тебе будет гадко от того, что происходит? Вот это гадко тоже. Перекладывать на других последствия от несовершения мужских поступков, я этому даже названия придумать не могу. |
Цитата:
|
Ну вот представим, что "правильно" сработали (выследили, дали по мордам-с и тд). Привлекли внимание правоохранительных органов. Далее: изолировали "дедулю", начался страшный скандал, девочку таскают в милицию, выспрашивая мельчайшие подробности про "шалости", в школе шушушу. "Дедуля" изолирован, мама в тюрьме, спрашивается, где ребенок, наверное, в детском доме. Так лучше? Девочку жалко в любом случае, и не факт, что второй вариант лучше. Ловлю помидоры...
|
Цитата:
|
Тема:" Педофил за соседним столиком ,ах какие гадости он говорит, сейчас поделюсь с вами!
Зачем писать об услышанном разговоре ? Вы говорите ,что мерзко и гадко и cделать ничего нельзя, а смысл озвучивать? Про то, что педофилы существуют нам это и так известно, из ежедневных печальных новостей. Во первых старичок может просто рисовался перед приятелем , да и подслушивать как-то нехорошо. Или он говорил такие вещи во всеуслышание? |
Цитата:
А если старик привирал другому ? |
Цитата:
Что сделали с ребёнком? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |