Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Квартирный вопрос Вас испортил? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1193457)

irgy 24-03-2009 15:12

меня испортил, и мужу жизнь испортил. Жили у меня в моей квартире (маленькой) с моими бабушкой и дедушкой. Родители мужа одни жили в своей. Он был прописан у них, и его бывшая жена с ребенком тоже. Родители получили ( от работы) еще одну квартиру и сделали так что она досталась его бывшей жене, а ему ничего. Ему было сказано - у твоей жены есть жилье, вот и живи там. Хотя можно было сделать так чтобы и ему комнату, и бывшей комнату. Я не настояла чтобы ему что-нибудь досталось, а он человек мягкий, согласился на вариант - когда квартира достается бывшей жене. Позже мы развелись, он остался без жилья, пришлось ему возвращаться к родителям в проходную комнату, отношения у них плохие. А бывшая, получив эту квартиру, вышла замуж, прописала туда мужа, все у нее хорошо. Жаль мне моего бывшего мужа!

nattiynova78 24-03-2009 15:27

Цитата:

Сообщение от irgy (Сообщение 23613302)
меня испортил, и мужу жизнь испортил. Жили у меня в моей квартире (маленькой) с моими бабушкой и дедушкой. Родители мужа одни жили в своей. Он был прописан у них, и его бывшая жена с ребенком тоже. Родители получили ( от работы) еще одну квартиру и сделали так что она досталась его бывшей жене, а ему ничего. Ему было сказано - у твоей жены есть жилье, вот и живи там. Хотя можно было сделать так чтобы и ему комнату, и бывшей комнату. Я не настояла чтобы ему что-нибудь досталось, а он человек мягкий, согласился на вариант - когда квартира достается бывшей жене. Позже мы развелись, он остался без жилья, пришлось ему возвращаться к родителям в проходную комнату, отношения у них плохие. А бывшая, получив эту квартиру, вышла замуж, прописала туда мужа, все у нее хорошо. Жаль мне моего бывшего мужа!

Мда...Когда родителям понадобится "водичка чтобы напиться" пусть позвонят его бывшей жене, она им до конца жизни обязанна. Наверное так же думают и его родители....

irgy 24-03-2009 16:27

Да, возможно они так и думают, просто в этой ситуации мне жаль бывшего мужа, что пошел на поводу у мамы, которая закатывала истерики, по поводу той квартиры, а теперь взрослый мужчина, вынужден жить у них на птичьих правах, они отвыкли от него - он с ними не жил с 17 лет - учился в военном училище, с первой женой они снимали жилье, затем жил у меня. Я теперь думаю, что в некоторых ситуациях, чтобы "подстелить себе соломку" стоит идти на конфликты с родственниками.

Tikko 24-03-2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Flamenka (Сообщение 23500072)
Ох, это совсем больная тема....

Ага ))). Меня очень-очень испортил. Стала я мерзкой, расчетливой, гнусной :))

Кудри вьются... 24-03-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 23496830)
Вопрос - рассуждение...
Когда речь заходит в семье о недвижимости всегда какое-то напряжение чувствуется....
Это всегда так?

Может есть какие-то универсальные рецепты, что бы уйти от этого напряжения?

Рассчитывать только на себя.

Deya_Y 24-03-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Кудри вьются... (Сообщение 23623671)
Рассчитывать только на себя.

+ мульон. и тогда никакой квартирный вопрос Вас не испортит, а остальная недвижимость будет восприниматься, как подарок.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.