Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Городким транспортом уже не пользуетесь вообще? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1169697)

triniti 17-03-2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Marita (Сообщение 23239754)
Ну вот я не езжу....
Достоинство ни причем. В метро я ездить не могу - на третьей остановке теряю сознание, это с детства так. А наземного транспорта просто не знаю - т.е. понятия не имею, куда и на чем можно доехать. А т.к. без машины остаешься обычно неожиданно, то изучать времени и возможности нет.
А КАК ездят маршрутки!!!!!!!! Не поеду, и другим не советую!

Аналогично. Мне в метро просто нечем дышать. И если надо будет, я уж лучше пешком пойду.

A-Lex 17-03-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Estrella (Сообщение 23235472)
ОФФ:

Вы не поверите, но ее так Я :065: Если про задний бампер можно сказать, что это не я, то про морду такого не скажешь, увы... Паровозик -- он и есть паровозик. Групповуха -- это зло :))
ЗЫ: А почему мне до сих пор никто не сказал, что во всем виноват правый руль? :)) :)) :)) Вот остальных четырех леворульных мужиков в статистику не запишут же, а меня -- стопудово :))

Отчего же - поверю... сам в паравозике участвовал...
Сочуствую

Цитата:

Сообщение от triniti (Сообщение 23244429)
Аналогично. Мне в метро просто нечем дышать. И если надо будет, я уж лучше пешком пойду.

В метро езжу с лёгким чуством ностальгии по студенческим и постстуденческим временам...
Не понимаю повальной антипатии к данному виду транспорта...

soglvn 17-03-2009 16:55

а вообще надо метро для машинок сделать:)

Алечка 17-03-2009 17:43

Я не езжу в Питере в общественном транспорте. Мне тяжело всё, что у меня обычно с собой (комп, книжки и пр), в руках носить. Но у меня наверное не очень типичная ситуация - я нечасто езжу по делам в пиковое время в забитые места и почти все дела могу без ущерба перенести. В центр, если надо, еду днём, когда дороги свободны, и уезжаю поздно вечером. В среднем не чаще 2 раз в неделю. А если вижу, что куда-то нереально пробиться, просто не поеду и перенесу это дело. Или остановлюсь и пешком дойду, если близко. Или остановлюсь и в кафе пойду посижу :)
В Москве, разок проведя 3,5 часа в такси, поняла, что нужно ездить на метро. Во всяких других странах тоже не буду ради марш-броска на 400 км брать машину, на поезде доеду.

Nadishka 17-03-2009 20:58

Цитата:

Сообщение от ilsi (Сообщение 23239440)
[font="Arial Black"]
Трамвай- милый транспорт. главное в пробках крайне редко стоит.:support::support:
Маршрутка- вот этот вид транспорта реально боюсь. пару раз выходила с синякам:wife::015:
Вывод- лучше на автомобиле, это проверенно.

про трамвай- это Вы конечно же НЕ про Питер, да? Про Прагу-наверняка ))))
у нас трамваи стоят в пробках точно так же, а то и плотнее, потому что все едут по рельсам и перед хозяином этого железного пути еще в последний момент пытаются перестроиться!

а про маршрутки согласна, если что выбираю большие, а не Газели\Соболи или что-там еще "маленькое" желтенькое ездит...

Sashkan 18-03-2009 14:58

не читал всего, про себя скажу, что исправно, раз в неделю, езжу в баню в центр из фешенебельного Приморского района на маршрутка+метро, чтобы спокойно "пообщаться" с комрадами в бане!:)) если кто с бани подкинет - гуд, нет - не обламываюсь ни разу:))

ilsi 18-03-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Nadishka (Сообщение 23263125)
про трамвай- это Вы конечно же НЕ про Питер, да? Про Прагу-наверняка ))))
у нас трамваи стоят в пробках точно так же, а то и плотнее, потому что все едут по рельсам и перед хозяином этого железного пути еще в последний момент пытаются перестроиться!

а про маршрутки согласна, если что выбираю большие, а не Газели\Соболи или что-там еще "маленькое" желтенькое ездит...

Вы не правы, про С-Петербург написала.
На Лиговском так точно зеленый свет.И еще где проходят трамваи за заборчком. Так что не везде машинки есть на трамвайных путях:004:

soglvn 18-03-2009 15:07

ну вот я съездила вчера на метро. итог: у меня болят лапы, ну икры всмысле. у кого-нить есть этому объяснение?

Матильда Жабовски 18-03-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от soglvn (Сообщение 23303861)
ну вот я съездила вчера на метро. итог: у меня болят лапы, ну икры всмысле. у кого-нить есть этому объяснение?

спортом нада занимацца)))

ilsi 18-03-2009 15:13

Цитата:

Сообщение от soglvn (Сообщение 23303861)

Заняться спортом:008:
В Метро спускать и подниматься, пешком.:fifa:
А лучше ездить на машине, тогда точно ничего не будет болеть:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.