![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сочуствую Цитата:
Не понимаю повальной антипатии к данному виду транспорта... |
а вообще надо метро для машинок сделать:)
|
Я не езжу в Питере в общественном транспорте. Мне тяжело всё, что у меня обычно с собой (комп, книжки и пр), в руках носить. Но у меня наверное не очень типичная ситуация - я нечасто езжу по делам в пиковое время в забитые места и почти все дела могу без ущерба перенести. В центр, если надо, еду днём, когда дороги свободны, и уезжаю поздно вечером. В среднем не чаще 2 раз в неделю. А если вижу, что куда-то нереально пробиться, просто не поеду и перенесу это дело. Или остановлюсь и пешком дойду, если близко. Или остановлюсь и в кафе пойду посижу :)
В Москве, разок проведя 3,5 часа в такси, поняла, что нужно ездить на метро. Во всяких других странах тоже не буду ради марш-броска на 400 км брать машину, на поезде доеду. |
Цитата:
у нас трамваи стоят в пробках точно так же, а то и плотнее, потому что все едут по рельсам и перед хозяином этого железного пути еще в последний момент пытаются перестроиться! а про маршрутки согласна, если что выбираю большие, а не Газели\Соболи или что-там еще "маленькое" желтенькое ездит... |
не читал всего, про себя скажу, что исправно, раз в неделю, езжу в баню в центр из фешенебельного Приморского района на маршрутка+метро, чтобы спокойно "пообщаться" с комрадами в бане!:)) если кто с бани подкинет - гуд, нет - не обламываюсь ни разу:))
|
Цитата:
На Лиговском так точно зеленый свет.И еще где проходят трамваи за заборчком. Так что не везде машинки есть на трамвайных путях:004: |
ну вот я съездила вчера на метро. итог: у меня болят лапы, ну икры всмысле. у кого-нить есть этому объяснение?
|
Цитата:
|
Цитата:
В Метро спускать и подниматься, пешком.:fifa: А лучше ездить на машине, тогда точно ничего не будет болеть:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |