![]() |
[quote=Баскервильская С.;23020145]
Цитата:
|
[quote=Баскервильская С.;23020145]
Цитата:
Считайте, что уже завербованы.:091: |
[quote=Карнавал;23020236]
Цитата:
Мы своих не сдаем. Мы их сами...:065: |
Ох, ничего себе дела! :0007:
Матрица, реально. :010: |
Всё! Затемняюсь - и с головой под одеяло. Всем спокойной ночи! Глюкам от меня особый привет!
|
Дык и я это... отключаюсь от источника питания и иду перезагружать свой моск, всем спокойной ночи :flower:
|
[quote=galamag;23020244]
Цитата:
|
Цитата:
Когда моей дочери, вдруг, в 11-том классе сказали, что она , со своими знаниями сможет только мести подворотни...При её аттестации за полугодие без троек...Извините, где стимул к дальнейшему обучению????????? Воспитываю как могу, пытаюсь объяснить, что она самая лучшая, что учитель погорячился и не нужно опускать руки, нам в институт поступать... Но сам-то учитель как себя чувствует в такой ситуации? |
Цитата:
А , может быть, Ваша дочь тоже на уроке себе много лишнего напозволяла ?:) К примеру, матом учителя послала, когда тот вызвал её к доске...( Шутка). Неадеквата везде хватает. Потому-то я всегда и призывала начать с себя.Причём всех, независимо от возраста. |
Цитата:
! Всегда дочке говорю,держи язык за зубами (Засунь его в ж...), знаю за ней такую слабость...Несдерженна бывает, особенно если несправедливость кака...( правда матом небыло) за друга может постоять...И часто вывает бита учителями(((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |