![]() |
Цитата:
все детство проходила в шубах мутоновых,в шапке из меха лисы или песца и в торбасах.:020: я смутно представляю на севере при темпе -40 ,щеголять в Дитриксоне :)),в Екко или Геоксе :))... |
Цитата:
Правильная петиция должна была быть "Нет разбрасыванию мяса белков! Тюленину - на стол трудящимся!" и все было бы в порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
а то меня уже в дикие циники записали :010: |
Цитата:
Я б честно за любого бы подписалась. |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю шубу (особенно в городе) непрактичной и ненужной. Но это относится ко всему. Вон выставка какая-то художественая -чтоп ее в тепле держать надо вон скока угля сжечь. Уголь сожгли - подняли СО2 в атмосфере - уменьшилась площадь и время охоты медведей белых - умер мишка один или два. Тюленя больного не поймал -так там в результате целаю семья тюленья дуба дала. И т.д. А все потому что кому-то захотелось на картины всякие позырить зимою! |
Цитата:
А также запретила бы носить шубки... Любые... Есть у вас шуба откуда-то, вот и носите её дома, когда никто не видит. Иначе загребут в милицию и будут допрашивать, где взяли, кого убили и ты пы.... может и контробанду вкупе с браконьерством пришьют... Думаю, при таком раскладе, когда шубу НЕКУДА одеть, покупать бы их перестали, а следовательно и браконьерство тоже бы стало нерентабельным. Да, вот такой вот тоталитаризм... Ничо, побухтели бы и привыкли.:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Чего-то день сегодня и темки хорошие, чтоб язык поточить :004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |