Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   если Вы голосовали за бельков и носите каракуль ОСТОРОЖНО - ФОТО (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1159447)

ведро с ГЛАЗАМИ 12-03-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Kraffy (Сообщение 22976603)
как не голосовали? :010: какой кошмар, они же такие милые и маленькие уси-пуси.

По теме: кто носит шубы, шапки и т.п. все равно какое фото не покажи, носить не перестанут.

да!вот такая я негодяйка...:))

все детство проходила в шубах мутоновых,в шапке из меха лисы или песца и в торбасах.:020:
я смутно представляю на севере при темпе -40 ,щеголять в Дитриксоне :)),в Екко или Геоксе :))...

mouser 12-03-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 22973487)
пух в пуховики- потом птиц едят.
а вот тушки меховых животных выкидывают, с них только мех нужен, для хлАмура так сказать, без оправданной потребности.
зы- средствов на меха хватает, попрошу в чОной зависти меня не уличать.

Так вот надо было с этого начинать.
Правильная петиция должна была быть "Нет разбрасыванию мяса белков! Тюленину - на стол трудящимся!" и все было бы в порядке.

Crazyblondy ® 12-03-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 22977102)
Правильная петиция должна была быть "Нет разбрасыванию мяса белков! Тюленину - на стол трудящимся!" и все было бы в порядке.

Ога, наш повар уже ручки потирает, чтоб такого вкусненького из деликатесного мяска замутить?:065:

Kraffy 12-03-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от ведро с ГЛАЗАМИ (Сообщение 22977001)
да!вот такая я негодяйка...:))

все детство проходила в шубах мутоновых,в шапке из меха лисы или песца и в торбасах.:020:
я смутно представляю на севере при темпе -40 ,щеголять в Дитриксоне :)),в Екко или Геоксе :))...

Какая Вы однако :))
а то меня уже в дикие циники записали :010:

Jannic 12-03-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 22977102)

Кстати это относится и к норкам, рысям, бобрам,лисицам, песцам, :001:соболям и пр. животным с ценным мехом.
Я б честно за любого бы подписалась.

Crazyblondy ® 12-03-2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Kraffy (Сообщение 22977259)
Какая Вы однако :))
а то меня уже в дикие циники записали :010:

Не обижайтесь.:flower:

mouser 12-03-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от ведро с ГЛАЗАМИ (Сообщение 22977001)

Я видел фильмы про антарктические экспедиции - и не помню чтобы там люди были закутаны в соболя (по крайней мере сейчас). Есть великолепные изолирующие матералы синтетические, шубе и шерсти там делать нечего.
Я считаю шубу (особенно в городе) непрактичной и ненужной. Но это относится ко всему. Вон выставка какая-то художественая -чтоп ее в тепле держать надо вон скока угля сжечь. Уголь сожгли - подняли СО2 в атмосфере - уменьшилась площадь и время охоты медведей белых - умер мишка один или два. Тюленя больного не поймал -так там в результате целаю семья тюленья дуба дала. И т.д. А все потому что кому-то захотелось на картины всякие позырить зимою!

Crazyblondy ® 12-03-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 22977369)
Кстати это относится и к норкам, рысям, бобрам,лисицам, песцам, :001:соболям и пр. животным с ценным мехом.
Я б честно за любого бы подписалась.

+1. Если б меня кто-нибудь допустил к власти, что вряд ли случится (радуйтесь :065:), то я просто запретила бы использовать мех любых животных в каких-либо целях и всё.

А также запретила бы носить шубки... Любые... Есть у вас шуба откуда-то, вот и носите её дома, когда никто не видит. Иначе загребут в милицию и будут допрашивать, где взяли, кого убили и ты пы.... может и контробанду вкупе с браконьерством пришьют...

Думаю, при таком раскладе, когда шубу НЕКУДА одеть, покупать бы их перестали, а следовательно и браконьерство тоже бы стало нерентабельным.
Да, вот такой вот тоталитаризм... Ничо, побухтели бы и привыкли.:004:

Crazyblondy ® 12-03-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 22977801)
Я видел фильмы про антарктические экспедиции - и не помню чтобы там люди были закутаны в соболя (по крайней мере сейчас). Есть великолепные изолирующие матералы синтетические, шубе и шерсти там делать нечего.
Я считаю шубу (особенно в городе) непрактичной и ненужной. Но это относится ко всему. Вон выставка какая-то художественая -чтоп ее в тепле держать надо вон скока угля сжечь. Уголь сожгли - подняли СО2 в атмосфере - уменьшилась площадь и время охоты медведей белых - умер мишка один или два. Тюленя больного не поймал -так там в результате целаю семья тюленья дуба дала. И т.д. А все потому что кому-то захотелось на картины всякие позырить зимою!

:005:... Грустно это очень, что мы такие.

Kraffy 12-03-2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 22977515)
Не обижайтесь.:flower:

я не обижаюсь :support:

Чего-то день сегодня и темки хорошие, чтоб язык поточить :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.