Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ###ОКТЯБРЬ 2006###Кружит голову весна, ОКТЯБРЯТАМ не до сна!###ОКТЯБРЬ 2006### (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1143240)

Душенька 14-03-2009 23:03

Лен,только не накручивай себе лишнего. И так натерпелась! Невозможно просчитать наперед всё, что может вытворить ребенок даже за несколько секунд маминого отсутствия (а иногда и присутствия ;)). Приключение не из приятных, но всё позади и, самое главное, что ничего не случилось с Марьей (ттт). Ну порыдала, испугалась, конечно. Но самое главное - жива и невредима!!!! А краску для седых волос сейчас купить не проблема ;) Держись, Ленка! и успокаивайся :flower:

Душенька 14-03-2009 23:05

Люба, поправляйтесь!!!! Уже давно пора ;)

Хотя Марго так с нового года и кашляет... И нифига не помогает :wife:

Katena 14-03-2009 23:59

Девочки, всем привет!
Лен, очень сочувствую произошедшему :001:.. Представляю, что ты сама пережила :(.. Всё позади, слава богу! и сейчас успокойся.. а если еще когда надумаешь чего-нить мыть-убирать на площадке, то только когда Марья спит, так оно надежнее. Это еще хорошо у вас балкон такой.. Просто боюсь представить, как бы сама разруливала такую ситуацию. Тыщу раз ТТТ. Хотя у нас и висит внизу объява у консьержа кому надо чего вскрыть-открыть - звоните туда-то! :065::073: но не дай бог нам туда обращаться.. Лен, вам больше никаких таких сУрпрайзов! :flower:
Всем болеющим держаться и скорей выкарабкиваться из болячек. Блин, они щас повсюду.. Берегите деток. Лучше воздержаться от многолюдных всяких местечек, как то магазины и прочее. Мои любят магазины (особенно Олеся), но мы их щас огородами обходим. Не надо нам повторов.. Весны хотим, солнца, уууууу!
Сегодня так хорошо семейнО погуляли у нас тут рядышком, пофоткались.. По фоткам даже не скажешь, что в черте города. Выкладываю несколько:

Вот такой домишко встретили.. Девчонки оторвались! :support:

Ну а я-то чего стою мёрзну? - подумала мама.. и туда же (на ледянке) :))

Ashatan 15-03-2009 00:23

Лен, ну натерпелись вы с Марьяшей!!! Хорошо, что все хорошо закончилось.
ЗЫ: Твой слоган как всегда неподражаем!!!

Ashatan 15-03-2009 00:26

Катена, фотки супер! Олесик на фотках как в снежной пещере.
Классный дом!!

Дориана 15-03-2009 18:54

Лен, да чего там "никогда больше"? Сосед со стремянком имеется, да и опыт у тебя уже есть :)
Шутю конешна :)) Ужас это, не оставляй больше Марьяшу, мусор подождет ;) А вообще-то я тоже жуть как таких ситуаций боюсь (тоже пару раз оставляла Никиту одного на неск. минут, вниз спускалась, правда ему до замка не дотянуться), и ведь то, что она захлопнула дверь - если разобраться - это еще не самое страшное что могло бы произойти :001:

Цитата:

Сообщение от Katena (Сообщение 23118670)
Девочки, всем привет!

Сегодня так хорошо семейнО погуляли у нас тут рядышком, пофоткались.. По фоткам даже не скажешь, что в черте города. Выкладываю несколько:

Классно вы как погуляли, фотки замечательные, девушки твои, Катён, прелесть, да и ты сама как школьница катающаяся с горки тут выглядишь :)

sweet1977 15-03-2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Spichka (Сообщение 23073493)
Любаш, поправляйтесь! Серёньке всего-всего самого здорового до последнего ноготочка:flower:

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 23114967)
Люба, поправляйтесь!!!! Уже давно пора ;)

Хотя Марго так с нового года и кашляет... И нифига не помогает :wife:

вот пьем Сумамед.Вроде он не такой токсичный.Температура вчера 36,6.Кашляет так же.Но вроде как лучше откашливается.Носится как угорелый.Энергию девать не куда.
Лена,мне только недавно подружка рассказывала,что у них дедушка вышел покурить на лестничную прощадку,а дочка ( ей 4 года) дверь закрыла.Пришлось МЧС вызывать 1500 что ль пришлось заплатить.Я если мусор выношу ,то своего с собой беру.А конда маленькая была,у нас замок с собачкой был И часто захлопывалась дверь .Спасало то,что жили на первом этаже.
Катен,молодцы!!!!Я все хотела на ледянке прокатится ,да смелости не хватило.Народу ещё очень много было на горке А теперь дома сидим
А на улице уже весной пахнет И солнышко по весеннему греет:)

LAPULYA 15-03-2009 21:25

Люба, выздоравливайте поскорей! На улице такая погода расчудесная)

Катя твои девченки - солныШки, впрочем, есть в кого - ты и сама солнечная такая, весенняя))

Talya 16-03-2009 15:44

Вложений: 1
Люба! Поправляйтесь скорее! Все вас вспоминаю как мы в том году рванули в Охта-парк:) На этих выходных мы там катались как экстрималы, на большой горке с Марго на руках. Выложу потом фоток:) Первый раз когда скатились, Марго даже не успела из ватрушки вылезти и сказала: "Еще хочу". Как жалко что зима к концу, только вошли во вкус зимних развлечений:)

Лена, почитала ваш рассказик. Слава богу все обошлось. Ну конечно так хочется спросить: и зачем тебе надо было убирать лестницу? Вот у тебя времени вагон свободного навреное.

Катена! С горки на попе! Вот романтик такой! Очень понравились фотки:)

А мы опять смотрели кукольное представление. Доченька моя сидела на стульчике все 40 минут и улыбалась так красиво:love: Я была в тот момент самая счастливая.:love:

А это ВЕСНА:love::love::love:

Гося 16-03-2009 16:52

[quote=Spichka;23107003] "Ты мать-говняшка!"

Вашей, Лена, самоиронии можно позавидовать!;) Думаю у каждой из нас возникали подобные мысли и ситуации, когда кажется, что ребенок уже взрослый более менее и понимает более менее, и в запретные в квартире места уже и не лезет, и почему бы не вынести мусор, не забрать письмо из почтового ящика и не помыть лестничную клетку:)) ( ну вы молодееец!!! Не думала, что еще такие люди есть в наше то время.)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.