![]() |
вот только о военных базах вы зря вспомнили... как подумаю "если завтра война", так все... :(
|
Два сына это здорово. Лучшие друзья. А вот теперь ждем кого-то третьего, муж хочет девочку, и чую, стараться мне с этой девочкой до упора, даже если футбольная команда из пацанов наберется...
|
Я прям расплакалась- прочитала весь топик!:0009: У меня старший сын, а когда ждали младшего - хотела только девочку, даже шапочку розовую связала! А потом я узнала, что будет ДВА МАЛЬЧИКА !!!!:010::0072: У меня была истерика и я вообще рожать отказалась!!! Но все сложилось совсем не так...:( Сейчас у меня 2 самых любимых сына:072::075:, а я все-равно хочу дочу!!! Бантики, юбочки, платьица.... просто мечта!:0076: Теперь боюсь беременеть - а вдруг опять мальчик :001:4 мужика в доме на одну меня - я ж не выдержу:0074:
|
да они вас на руках носить будут:008:. ЧЕТЫРЕ мужчины и ОДНА любимая мама и жена :love: У меня такие же мысли как и у вас, но сейчас уже начинаю думать, что если все же третий когда-нибудь будет мальчиком, то я несомненно буду рада.
Я первого ребенка хотела девочку, с первого узи шла ревела - когда узнала о мальчике, правда через недельку уже нашла столько плюсов, что безмерно радовалась что будет сын. Второй тоже сын. Конечно ждали девочку:020: Узнали что мальчик и ... очень обрадовались, т.к. два парня - это друзья на всю жизнь. У моей бабушки было два сына. Когда им было лет по 8 и больше, она по-моему только готовила. Все остальное делали сыновья - убирали, полы мыли, посуду, стирали своё сами. Отцы из них выросли - СУПЕР! Так что надо нашим пацанам прививать безмерное уважение и почитание матери, и всегда поддерживать их в желании нам помочь. |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
А у меня вот два пацана и "куклы, посудка, больничка, лото" :)) Честно-честно Нет, ну они конечно любят болтики поодкручивать, но в машины и в солдатиков не играют, пистолетов у нас нет даже Хотя старший ТЕОРИЕЙ военных действий и ИСТОРИЕЙ очень даже интересуется, но никакого практического приложения :)) А так они у меня дома музыку врубают и танцуют :)) |
Кстати, девочку я не очень и хотела :)
Бантики и платьица меня не прельщают, а шить-вязать-готовить-крутиться перед зеркалом и пр. я и сама не умею :)) |
у меня один сынок :love:, но в доме итого на трех мужиков - муж, сын и попугай, я одна - девочка (меня сынок так зовет " а мама - девочка"). :))
вобщем хочу сказать - и одного пацана достаточно, чтобы было круто...:010: вот это вообще золотые слова - точь в точь по меня и мое ближайшее будущее...:001: Цитата:
|
Цитата:
И - чего переживать - все равно рано или поздно - и дочки обязательно будут, как женятся - невесток приведут, ну и кроме внуков, может и внучки будут! ;) |
Цитата:
Хотя, буду рада и внукам, главное, чтобы детки были здоровыми. |
Цитата:
Хотя, машинки, самолеты, корабли, конструкторы, драки, беготня и бесенство и нас тоже в полной мере присутствуют. :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |