![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я у врача в Д/с в сое время интересовалась. Типа очень аллергенное,не усваивается(тяжелое для пищеварения). |
Цитата:
Не поняла,что тяжело усваивается, очень аллергенное? Индейка? Что уж тогда говорить о курице...мне кажется они еще и не такое скажут,лишь бы выход из сложившейся ситуации не искать... |
Вообще,девочки,сейчас детей в садах кормят примерно на 30 руб. в день. Вы можете представить,что можно купить на эту сумму,пойдя в магазин. А детям каждый день дают масло,молочные продукты,фрукты и вообще крайне разнообразно кормят. Естественно экономят. На самом дорогом - на мясе. Говядина дешевле,чем свинина и индейка. Покупают дешевые части,с костями ест-но. Суп варят на более костистых частях,все мясное в котлеты и тефтели. И рыба покупается ест-но самая дешевая . Минтай и хек. Рыба часто бывает.
Особенно к НГ ближе,когда деньги на питание в саду заканчиваются. Рыба то дешевле. И супы иногда на тушенке варят,особенно после праздников,когда мясо еже не подвезли. У меня ребенок в садуц все уплетает,у нас повар извращается как то. Готовит очень вкусно. Но вот насчет того,как аллергик будет питаться при таком рационе,не знаю даже...:005: |
Цитата:
Д/с не по карману покупать постную хорошую свинину,думаю в этом причина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем ждать с нетерпением :) Если чего сама откопаю- напишу :) Цитата:
Говядина - самый сложный белок, мне кажется, его тяжелее всего расщепить и усвоить... Да, свинина более жирная. Но усваивается (при отсутствии аллергии) легче, чем говядина. Свинина просто должна быть постная. Я не за то, чтобы заменять говядину свининой в ДС, я и не мечтаю. В идеале лично для меня было бы - суп на воде. И полное отсутствие цельного молока. При этих условиях говяжью котлету мы как-нибудь бы пережили... Цитата:
|
РАдуйтесь рыбе в меню. Соседка говорила,что они в прошлом году скандал устроили. А то в еду шла в основном тушенка в разгых видах. Рыба максимум раз в неделю. а садик оздоровительный...:015::091:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |