Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как уговорить мужа на вторго ребенка??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1138401)

-АпЕлЬсИнКа- 05-03-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 22653661)
Даже не потому, что это маловероятно. Просто речь в топике о другом.

А о чем другом? :)
Речь о том, как уговорить муж и почему же он может не хотеть :) как-то что-то такое ;)

maurin 05-03-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 22653729)
Е-мАе :015::)) Я отмела, исходя от слов автора!:) Не просто, потому что Я так думаю:008:

нет отметали то не от автора:)) отметали то как возможновероятное:)) употребляя слова бредятина, чушь и все в таком духе:))

Флорика 05-03-2009 14:12

По мому вы вместе должны решить. Мой муж вообще сказал что больше детей не хочет...а ваш то еще... есть надежда.

maurin 05-03-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 22653796)
Речь о том, как уговорить муж и почему же он может не хотеть :) как-то что-то такое ;)

ну Апельсиночка, ну пожалуйста:091: взгляните на ситуацию со стороны не" как уговорить", а со стороны "почему не хочет!" ведь если мужа УЖЕ надо уговаривать это говорит о том что ОН НЕ ХОЧЕТ! почему - он произнес... жену это не убедило... но ведь и мужа доводы жены не убедили... зачем же лезть на рожон, уговариват, клевать мозг, заставлять практически... и опять сведемся к тем же вариантам... ведь может быть что всплывет, что нежелание не потому, а поэтому и так далее... и еще... заметьте, автор хочет и торопиться жить, потому что это ей надо... опять нет ничего о том чего надо мужу... разве же это хорошо?

-АпЕлЬсИнКа- 05-03-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 22653815)
нет отметали то не от автора:)) отметали то как возможновероятное:)) употребляя слова бредятина, чушь и все в таком духе:))

покажите, мне, пожалуйста, где это я такое написала?????? :001:;)
Да, отметала как возможновероятное:)) со слов автора топика Я это в первом же посте подчеркнула :)

-АпЕлЬсИнКа- 05-03-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 22654072)
ну Апельсиночка, ну пожалуйста взгляните на ситуацию со стороны не уговорить а почему не хочет! ведь если мужа УЖЕ надо уговаривать это говорит о том что ОН НЕ ХОЧЕТ! почему он произнес... жену это не убедило но ведь и мужа доводы жены не убедили... зачем же лезть на рожон уговаривать. клевать мозг, заставлять практически... и опять сведемся к тем же вариантам... ведь может быть что вплывет что нежелание не потому а поэтому и так далее... и еще... заметьте автор хочет и торопиться жить, потому что это ей надо... опять нет ничего о том чего надо мужу... разве же это хорошо?

А я разве писала, что это хорошо? :005:
Я просто написала Вам название темы ;) В которой и о ПРИЧИНЕ такого поведения упомянула же :)

Графская развалина 05-03-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 22653796)

Ну можно развить тему до того (по вашим словам), что муж подозревает, что у автора на стороне кто-то есть и потому не хочет быть обманутым мужем именно сейчас, а хочет посмотреть, что будет дальше... :))
Ладно, это всё лирика.
Просто у меня ощущение, что вы и автор считаете, что муж просто обязан хотеть детей неважно с какой разницей в возрасте и не иметь каких-то своих пожеланий к планированию семьи. А это неправильно с точки зрения совместной жизни.

Белка75 05-03-2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Petera (Сообщение 22652484)
А я сказала, что принимаю таблетки, а сама и не думаю.
Назовете лгуньей и отправите в соседний топ? ;)

Нет :) Это называется по-другому :) Ваш мужчина вам это лучше объяснит :))

-АпЕлЬсИнКа- 05-03-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 22654214)
Ну можно развить тему до того (по вашим словам), что муж подозревает, что у автора на стороне кто-то есть и потому не хочет быть обманутым мужем именно сейчас, а хочет посмотреть, что будет дальше... :))
Ладно, это всё лирика.
Просто у меня ощущение, что вы и автор считаете, что муж просто обязан хотеть детей неважно с какой разницей в возрасте и не иметь каких-то своих пожеланий к планированию семьи. А это неправильно с точки зрения совместной жизни.

Неее.. Я так СОВСЕМ не считаю! Честно-честно :017:
Хотя бы ситуацию с материальной точки зрения. Что боиться не обеспечить 2-х детей.
И куча причин может быть...

Kelli 05-03-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Petera (Сообщение 22652484)
А я сказала, что принимаю таблетки, а сама и не думаю.
Назовете лгуньей и отправите в соседний топ? ;)

Такая стратегическая хитрость не всегда хорошо заканчивается.....для стратега. А куда Вас отправлять - пусть мужчина Ваш решает.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.