Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Уроды на дороге??" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1135496)

FinnFox 04-03-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от knoPolino4kka (Сообщение 22601914)
Читать не хочу. Но название меня коробит. Кавычки или нет, Вы мамочек, т.е саму себя назвали уродом.

Про то как аккуратно водит ваш муж занете вы и ваш муж, мы этого правды или нет не узнаем.

что-то в этом есть.
Автор, изменили бы "уродов";)

LaPrimavera 04-03-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от knoPolino4kka (Сообщение 22601914)
Читать не хочу. Но название меня коробит. Кавычки или нет, Вы мамочек, т.е саму себя назвали уродом.

Про то как аккуратно водит ваш муж занете вы и ваш муж, мы этого правды или нет не узнаем.

читать не хочу, поэтому смысл не поняла, а автора пну на всякий случай. под уродами имеютя в виду как раз водители, которых называют таковыми в любом случае, видели они маму с коляской или же она бросилась под колеса из-за другой машины- всё равно водитель урод, такое обычно мнение большинства.

Svetkin151@yandex.ru 04-03-2009 15:38

А ещё есть ОЧЕНЬ опасный переход-на ПЕРЕДОВИКОВ!!!:001::001::001:Напротив ДЕТСКОЙ :ded:поликлиники.И вот,с автобуса слезашь,а там..:010:.И ХРЕН КТО ПРОПУСТИТ!!!!!:ded:НЕСУТСЯ!!-СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!:001:Кто знает,поймёт меня.

Persik 04-03-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 22602561)
читать не хочу, поэтому смысл не поняла, а автора пну на всякий случай. под уродами имеютя в виду как раз водители, которых называют таковыми в любом случае, видели они маму с коляской или же она бросилась под колеса из-за другой машины- всё равно водитель урод, такое обычно мнение большинства.

Спасибо большое...:091:так сама уже объяснять ничего не хочу. Хотела как лучше, получилось как всегда... Поражаюсь, как легко из любой темы одним "нехочу" можно раздуть небольшой "эль скандаль".:))

knoPolino4kka 04-03-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 22602561)

Я прочитала тназвание и суть, т.е главное сообщения автора. По ему и высказалас.. Когда авору сказали не раз про уодов, она начала оправдываться.
Чточитать то?
Я хочу сказать, что унее и мужа своя правда, а у этой мамочки своя. И мы никогда не узнаем кто прав!!!!!!!

Меня чуть не сбили с красной коляской на зеленом сигнале на переходе. Так что кто как и куда ехал мы не знаем. Эмоции автора, это поддержка мужа. Т.е все очень одностронне и субъективно

Kraffy 04-03-2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Persik (Сообщение 22602791)
Спасибо большое...:091:так сама уже объяснять ничего не хочу. Хотела как лучше, получилось как всегда... Поражаюсь, как легко из любой темы одним "нехочу" можно раздуть небольшой "эль скандаль".:))

Без "эль скандаль" не интересно :073:
По теме: соглашусь, что нужно штрафовать как водителей, так и пешеходов.

Alenenok+ 04-03-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от knoPolino4kka (Сообщение 22600967)
Автор, акакая скорость позволила затормозить??
Просто движение по дворам очень медленное, т.е он уверенно и спокойно должен был затормозить. И я еще и эту маму послушала, а то вы своего выгораживаете.
!!!!

Вы не правильно задали вопрос, и соответсвенно выводы не правильные делаете.
Вопрос, на мой взгляд,должен был в следующем, какое покрытие на дороге в момент торможения было? Ледяная колея? Ну и скорость конечно тоже влияет. Хотя очень странно было бы ее развить более 20км. ч по нашим дворам не чищенным.
Сама не давно ехала по дворовой дорожке, на шипах, АБС у меня, скорость километров 10 в час, скорее даже не ехала, а катилась практически без газа. Вылетает из-за поворота машина мне в лоб, торможу, и заметьте не педаль в пол, а как положено в таких случаях, машина катится как ни в чем не бывало еще метров 5. Встречная на меня невозмутимо едет, пришлось руками показывать чтоб мужик убирался с дороги. Думаю моей скорости скольжения вполне бы хватило помять свою машину, мамашу и перевернуть коляску.

LaPrimavera 04-03-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от knoPolino4kka (Сообщение 22603055)
Я прочитала тназвание и суть, т.е главное сообщения автора. По ему и высказалас.. Когда авору сказали не раз про уодов, она начала оправдываться.
Чточитать то?
Я хочу сказать, что унее и мужа своя правда, а у этой мамочки своя. И мы никогда не узнаем кто прав!!!!!!!

Меня чуть не сбили с красной коляской на зеленом сигнале на переходе. Так что кто как и куда ехал мы не знаем. Эмоции автора, это поддержка мужа. Т.е все очень одностронне и субъективно

я не заметила, чтобы автор оправдывалась. она поясняла название топика для тех, кто его не понял или понял неправильно. согласитесь, есть разница.

vovkawolf 04-03-2009 15:54

Мне что-то тоже обидно за мамочку стало, зачем обзываться? Может, она сейчас сидит и тоже пишет на форум про урода, который на нее чуть не наехал. Приятно было бы?

Persik 04-03-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от vovkawolf (Сообщение 22604057)
Мне что-то тоже обидно за мамочку стало, зачем обзываться? Может, она сейчас сидит и тоже пишет на форум про урода, который на нее чуть не наехал. Приятно было бы?

Ну вот понеслась нелегкая... Это каждому зашедшему надо объяснять, что не мамочек вовсе имела в виду? :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.