![]() |
Цитата:
Маринэ...у тебя уже сапог твоей мечты много же! |
Цитата:
мне кажется что может от кашля он так сильно кашляет, напрягается:( может от кашля взболомутило так?:( |
Подъем меня расстроил..
А сапоги лишними не бывают :) и потом у меня теперь другие мечты-меня проперло на каблуки :) фиолетовые туфеля со стразами (ты их помнишь думаю) оказались весьма удобными и я научилась в них ходить :) |
Цитата:
я кстати мужу на новый год перчатки подарила! спортивные..уже заценил на гонках.. |
Цитата:
Особенно если откашливать нечего,а кашляется сильно :( бедный Андрейка :( подложи ему вторую подушку на всяк случай |
Цитата:
ага! а я в латвии 3 пары сапог купила:)) тоже поперло:)) |
Цитата:
а это кажись на гонки и вешают. Я б купила такую хреновину...думаю разрешат,не запрещают же куртки-валенки в салоне возить?почему поилку не разрешат? |
Цитата:
я кстати даже не знаю как ему помочь..на сиропы от кашля у нас эффект другой - начинает закашливаться еще больше и даже немного задыхаться..ничего не помогает..уже столько сиропов перепробовали...:( а народные средства..ничего не помню:( и у меня такая же фигня, но я пью грудной сбор..помогает мне... а деткам до 12лет нельзя.... |
Цитата:
теперь думаю с чем и куда носить:065: |
Цитата:
вообще то нельзя:)) Андрей смеялся уже на эту тему...просто Саныч в этот раз ездил нулем, а не в канале, вот и можно видимо было...так то вообще не разрешают...ведь если что , вещи будут летать по салону что запрещено и небезопасно.... слушай Марин, что мы тут развели бадягу..я думаю нашу переписку не интересно будет читать никому:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |