Цитата:
Сообщение от Сеньчик
(Сообщение 22460318)
девочки...я сегодня не усну...это ужас...у меня спина даже мокрая стала....
думаю без выводов пока надо...ни на брата ни на отца...надо сначала к специалистам
|
У меня от всех комментов сейчас с сердцем плохо будет.
Не зная человека можно, конечно, многое наговорить. Я сама читала об этом, не специально, а просто такие книжки попадались (детективы).
Все-таки абстрагируясь от всего могу сказать.
1) БМ, когда уходил, был абсолютно спокойным, ничего у него не отражалось на лице. Как обфчно.
2) брат был рядом. У него я расспрашивать точно ничего не хочу, чтобы не пугать его. Он очень мнительный. И последнюю неделю болеет (что-то с животом), очень боится. Он наоборот все замечает, ко всему прислушивается.
3) если что-то и было, то я не думаю, что все зашло так далеко, как вы пишите.
4) Болело у нее там и на неделе, сейчас я вспоминаю, один раз тоже хваталась именно за писю, как будто стрельнуло туда, поптом прошло. Думаю, что это не связано. Может, инфекция попала. Я открывала и смотрела, если бы что-то было, наверняка я бы заметила повреждения. Там все нормально. Все-таки это очень маленький ребенок.
5) Думаю, что мне сейчас надо в первую очередь успокоиться, чтобы действовать на трезвую голову.
6) Еще раз повторяю - ребенок не напуган совсем. Если бы это действительно был половой акт(пишу и у меня волосы от такого предположения дыбом становятся), то во-первых, старший бы заметил точно. Во-вторых, она бы была напугана. Потому что такие именно действия пугают детей. Отец он действительно хороший. Я не верю в то, что он мог СДЕЛАТЬ что-то именно. Но вот то, что она говорит, очень настораживает. Поглаживания и т.п. могли бы быть (но тоже это шок, это начало, не представляю себе и не верю).
За телефоны дверия спасибо. По какому звонить только я не поняла. там нет - именно детей, подвергшихся насилию.