![]() |
Я так переживаю эту тему, потому что ребенка осенью в первый класс вести. Были в школе на дне открытых дверей. Общались с учительной, страшно милой, доброжелательной, интересной. . Вот, урежут ей сейчас зарплату и сбежит она куда-нибудь в Африку валенками торговать. Придем мы 1 сентябряА вместо нее там... Страшно представить, кто. Как же мне не плакать!
Ну, хорошо! Допустим, она, "ненормальная", фанатичка своего дела. Готова вкалывать за горбушку хлебушки и дети ее этим же обходятся, привыкшие. Таки этот расклад смущает меня еще больше. Хочу, чтоб ребенка учил нормальный, здоровый человек, просто хороший профессионал. А профессионалам надо платить. По-моему, это естественно. |
Цитата:
|
Ситуация с учительскими зарплатами у нас катастрофическая, с этим нельзя не согласиться.
Но по-моему школьный учитель это одна из самых низкооплачеваемых профессий во всем мире. Поправьте меня, если ошибаюсь. |
Цитата:
|
А единая россия как изветсно опять выйграла практически все выборы, прошедшие накануне.
значит не все так плохо. значит и на 100 долларов в месяц можно отлично жить и путина любить. |
Цитата:
|
да, это правда
учителя всегда мало зарабатывали как дочь воспитателя детского сада могу сказать но меня поразил тот прессинг на учителей, который существует со стороны администрации... казалось бы, новые программы, новые подходы - ан нет, совок форева :( |
кстати, да, не понятно мне это деление на госслужащих и не госслужащих, все же бюджетники и все на службе у государства по идее, или образование в глазах государства, это сервис для населения?:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |