Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   новые Узбеки или скоро будет еще хуже (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1124420)

Pilar 01-03-2009 17:27

А совет удариться головой об стол - хорош!! :))

Просто Лягушка 01-03-2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Vandarina (Сообщение 22439933)
у меня возникла мысль--отреагируйте как нибудь----Господа,уверенные в себе и считающие,что всех и всегда можно поставить на место----помогите мне это сделать---ЭТО Я ПРО СОСЕДКУ!!!!оНА У НАС ДЕНЬГИ СОБРАЛА НА РЕМОНТ ХОЛЛА И ПЕРВОЙ ЛЕСТНИЦЫ---ДО КОНЦА РЕМОНТ НЕ СДЕЛАЛА---НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ--ПОШЛИ НА ...
мОЖЕТ СХОДИМ ВМЕСТЕ И Я ЕЩЕ РАЗ ПОРОШУ ВЕРНУТЬ РАЗНИЦУ ИЛИ ДОДЕЛАТЬ ЛЕСТНИЦУ...-

не поняла..так это все из-за ремонта не Вашей квартиры ,а лестницы?:005:

Pilar 01-03-2009 17:32

Цитата:

Сообщение от meta (Сообщение 22439640)
Знаете что!..
Мне однажды позвонили по телефону два раза подряд и угрожали расправой...
По ошибке может или просто нездоровый человек.... но я с детьми весь день по стеночке ходила и к окнам боялась подходить.
Легко быть смелым и ироничным, когда ты где то далеко!

я не говорю про то,что когда тебе угрожают, надо смеяться и веселиться.

Я про конкретную историю, рассказываемую в этом топе. Ага. ;)

Tarira 01-03-2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Просто Лягушка (Сообщение 22439981)
не поняла..так это все из-за ремонта не Вашей квартиры ,а лестницы?:005:

Vandarina. Я тоже поняла, что Вы изначально квартиру имели ввиду, а потом топ перечитала и не слова про квартиру не нашла...
Цитата:

Спасиб!!!!Но наняли Узбеков не от желания съэкономить----- а потому что их рекомендовала соседка-которая в общем то и диктует весь расклад.Она сказала,что не позволит никакой другой бригаде работать в нашем подъезде---ремонт делали на площадке.Ругаться конечно не хотелось---большинство ведь хочет жить спокойно---вот и согласились.А соседка сейчас ушла в отказку---ничего не знаю---идите на три буквы....
Смутило это:
Цитата:

.Рома обещал работать сам и материалы не покупать--так условились---что закупку буду вести сама.Составили смету---Взял залог в 6т.руб а через пару дней Рома пришел---приволок материалов на 9 т.руб---по чекам(весьма сомнительным кстати)--сделал рожу кирпичом---дескать ---ничего не знаю---уже купил---оплачивайте:065:Дальше больше----в результате--через неделю постоянной ругани,постоянных обещаний и т.п.Решили мы с Ромой растаться----на этапе отданных ему под расписку 21т.рублей и сделанной у нас стяжки на 40 метрах---вот такая недешевая стяжка.
т.к. потом Вы написали, что деньги на ремонт собирала соседка.

Pilar 01-03-2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Vandarina (Сообщение 22412824)
А участковй тоже предложил воспользоваться спец службой--оказывается есть такие---которые имеют лизенцию и могут побить,на законных основаниях---просто охранная служба называется.

:110::110::110:

Murka 01-03-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Bering (Сообщение 22428148)
Отсюда вывод узбек узбеку рознь, и соответсвенно не от национальности зависит, плохой человек или нет, а от многих других факторов. Обычно приезжие узбеки как затравленный дворовые псы, ходят оглядываясь в низком старте, чуть что бежать, за продуктами ходят в тёмное время суток. Что меня всегда в азиатах удивляло, так это их манера поведения в транспорте, как завидят пожилую женщину так сразу с места вскакивают, видимо это у них уже с детсва прививают, а поди дождись места от нашего оболтуса с длинными волосами и наушниками в ушах, да бабуля скорее богу душу отдаст чем сядет, хотя бывают конечно исключения но чем дальше тем всё реже.

Что-то мне чаще встречается, как сидят эти джамшуты и даже не думают вставать.

Просто Лягушка 01-03-2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 22441843)
:110::110::110:

не трогать их участкового!:ded:Он мне все более и более интересен!

Vandarina 01-03-2009 19:08

!!!Конкретизирую---Деньги на ремонт холла в парадной собирала соседка--Елена(у которой и живут узбеки)---Обещали письменно---отремонтировать холл,первую лестницу,повесить зеркала и поставить вазоны---Итог отремонтированный холл-------на вопросы про лестницу и смету---отвечает бранью.. --но это сейчас---тогда она говорила----сделаем чуть позже---собирались по 15 шке---32 квартиры...далее,сразу же сделали ремонт за счет жильцов на этажах---но дошли только до 6---а мы в тот момент не смогли деньги собрать------прошло полгода,мы кое как собрались--- и тут выяснилось----что работы будут проводить только те же узбеки---в противном случае---Елена обещала трудности---ссориться не хотелось---и мы согласились---ну вот и все вроде...
т.е делаем ремонт на этаже----за свой счет---и вот что получаем

Vandarina 01-03-2009 19:11

а в ОБЭП---звониить или идти---как думаете----не посмеются там надо мной.....

Просто Лягушка 01-03-2009 19:13

по 15000 с квартиры? Вы что там собирались итальянским мрамором лестницу отделывать? Бред все какой-то,уж извините...я ухожу...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.