Цитата:
Сообщение от Алюша
(Сообщение 23150696)
1,5 дня как мы завязываем.нам 1,6. решили попробовать (знакомая так закончила)-намазала горчицей. ребенок попробовал...фу кака и пошел играть...до этого висел и днем и ночью...вообщем не сильно он страдает..засыпает ттт хорошо.обняла ,песенки спела...ночью попить из поильника=/
зато как мне плохо!!!!!!!!!!психологически жуткая депрессия. жалко мне...никто уже так не присосется,такая близость...хочется плакать...к тому же грудь болит..твердая..сцеживаю как могу...облегчения не испытываю..но возвращать обратно...не знаю...скоро садик,работа...всё равно придется заканчивать...грустно всё это
|
Алюша, не расстраивайтесь так сильно!
напишу про нас, ничего советовать не хочу, у нас очень индивидуально и не по правилам получается, зато довольно спокойно, но может что-то пригодиться:
завязываем со среды, в ср не давала совсем и на ночь тоже, деть перед с ном подбиралась к тите, я ее намазала соком алоэ, она попробовала, плюнула, потом при укладывании через футболку целовала, пыталась пососать, мое кровью обливалось на все это глядя... уснула в моих объятьях и я тоже с ней, проснулась вся сырая в молоке и сиська как арбузы =))), в четв деть заметила как я сцеживаюсь и попросила, не смогла отказать, дала, также на дн сон в четв, т.к. чувствовала, что мои сцеживания в среду ночью, малоэффективны, боль и уплотн сохранялись, а как ребенок никто не отсосет молочко, опыт лактостаза был, так что рисковать не хотелось =)))
может это конечно не педагогично и в корне не правильно, но тем не менее я так сделала.
еще давала сисю в пятн вечером и в воскресенье под утро, по той же причине.
т.е. интервал составлял сутки+ 3-4 часа между прикладываниями, и посл раз в воскр уже полтора суток прошло, сейчас уже приближаемся к 2 суткам, больше давать не планирую, молоко также все меньше и медленее прибывает, пью шалфей и мяту как чай 1 пакет на стакан и табл циклодинон (гомеопатич), надеюсь сцедиться под душем, потом лед приложу на 5-10 мин, кстати также делала после отсасывания молока ребенком.
ну вот, может это не очень правильно, зато грудь в норме, ребенок достаточно спокойно все это переносит, но если бы прикладываний больше не было, уже давно и забыла бы вообще про сисю, наверное =)))
и последнее - тоже впала в дипресняк и жалениее лактации, см. предыдущ посты, так вот, когда посл раз кормила в воскр утром, первые 5 мин было приятно и морально и физич, в перв очередь что груди было легче, а потом даже как-то напрягло, сосет и сосет и нет ничего уже... в общем сейчас уже испытываю скорее чувство облегчения и свободы определенное, так что не отчаивайтесь, удачи, все будет хорошо!!!!!!!!!:flower: