![]() |
Переезжаем в Питер из другого города. Расскажите про 371школу Московского района
|
Цитата:
А вот про 643 школу на Варшавской слышала много хороших откликов от мам, чьи дети учились именно в начальной школе. |
Всем привет!!!!
Расскажите кто-нибудь про школу №1 на Варшавской 30.:091::support::support::support::support: И когда начинается запись на подготовительные куры. |
она сильно испортилась лучше 525.
|
Цитата:
И никто не пожалел об уходе! В этой школе детей постоянно унижают и оскорбляют, 2-любимая оценка всех учителей, что напрочь отбивает у детей желание учиься. И это начинается с первого класса, забыл тетрадь - 2, нет ручки - 2, не так одет - унижают, могут оскорблять даже родителей в присутствии детей!!!Не хотите мучать ребенка- поищите что-нибудь другое. |
Спасибо за консультацию по поводу школы №1.Я тут прочитала очень много хорошоших отзывов о 544 школе.
Моей дочке сейчас 5,4 ,скоро 6 л,мы собираемся в школу в 2009,я бы хотела узнать, когда начинается запись на поготовительные курсы в 544 шк.(или она уже закончилась:() Может кто -то тоже идёт в 2009,пишите!!!!:support::support::support: |
Девочки, а про среднюю школу в 524 кто-нибудь может рассказать? Какие предметники там сейчас наиболее сильные (если они есть)? Как с языком? Как попасть в 5 класс - детей присоединяют к классам или создают новый класс из наборанных детей? Спасибо.
|
Почитала и удивилась:fifa:...столько всего про 526!А у меня(проучилась с 1 по 8 класс)ни одного хорошего впечатления!Кроме нескольких учителей(хороших),которые там долго не задерживались!
А пару лет назад в программе по ТV о дет. "дедавщине" она очень даже фигурировала:010: Зато хотела найти инфу про 536 имени Гончаровой и ничего:(,а мы в нее идем в 1 класс,правда выбор стоял в 524 или 536,но много знакомых из сада в том году,практически перед 1 сент. убежали в 536,так что мы решили сразу туда. |
Мы собираемся в 544 школу, собрание по поводу подготовительных будет 9 сентября в 18.00.:support:
|
Цитата:
И про какую школу вы говорите? На Костюшко? Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |