![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, моей крестнице тоже МЧ сказал, - "Езжай, любимая, пока к родителям, я прям щас присоединюсь, только чемоданы упакую".....
Там она бы могла хоть как - то, отцовство доказать, на алименты подать; а теперь сидит уже третий год и никаких иллюзий. А послали её, наивную, всего лишь из края добычи нефти...несколько дней поездом, потом пару - тройку часов вертолётом. Короче, долго и дорого ехать за правдой - то. Ну она в итоге и гордо плюнула на это дело. Тем паче, что не факт, МЧ мог и реально упаковать чемоданы... на свою малую родину (в одну из бывш. республик). Думайте автор, решайте сами, иметь или не иметь. |
Девочки, короче только поговорили.... На то что писала Белка75 сказал что все узнает, и если реально то, поедем вместе. Правда я ответила, что в финку то я не хочу, а вот на счет испании подумала бы... А уж лучше на счет ЮВА... как никак я там полгода жила.... ну буду ждать чего узнает и расскажет....
|
Цитата:
Слов нету... Автор, либо он вас разводит либо вы нас...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так по приколу-сейчас квартиру продать анриал. Рынок мертв:010: |
Ну честно, никого не развожу.... про Испанию просто так сказала, типа дух противоречия.... и не буду я соглашаться на такие условия....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |