Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сказать или нет??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1093683)

Софочка 18-02-2009 15:59

автор в любмо случае сил и удачи
Вы в очень трудном положении

насчет намеков -намеки могут и не понять

расскажу обратную историю
едем в машине: моя подруга, ее МЧ-первая лубофьь, я и еще один МЧ
подругу высаживают, меня везут до метро
и второй МЧ спрашивает у меня телефончик
я ему, мо не дам, хи-хи. елси что найдешь повод встретицца со мной через подругу
через час звонит подруга: я сказала твой телефон этому, второму
: я: зачем, я специально не дала
она: а он сказал, что я посоветовала обратиться к телефону к тебе и мой МЧ это подвердил
я: ай. ты не так поняла
она: ты мне тут втираешь, что мой МЧ мне врет, да кто ты такая
я ему верю беспрекословно

кста, с ней не дружим)))))
она развелась со своей первой любовью

джорджи 18-02-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от kiryushkin-mam (Сообщение 21925510)
Она не знает эту девушку и не видела никогда, да и я тоже. Уверяю Вас, подруга сразу просечёт, "откуда ветер дует".

вот вы её так хорошо знаете,сами то .что думаете?

Цитата:

Сообщение от kiryushkin-mam (Сообщение 21925554)
:015::001:

это мне:008:

грусный ангел 18-02-2009 16:00

Ещё не факт что подруга поверит!!!

Софочка 18-02-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Leruska (Сообщение 21925489)
Интересно, а как отнесется подруга (если она действительно подруга) к тому, что вы знали про роман ее мужа и ей не сказали, из деликатности промолчали или просто не стали "отношения" с ее мужем портить?
Думаю как минимум выйдете из разряда подруг. Я думаю не стала бы поддерживать отношение с такой "подругой".
Может категорично написала, но поступила именно так.

у всех все по-разхному
у моих подруг нет точек соприкосновения с моим мужем
они его видят и вообще хоть что-то узнают о нам, только через меня-наши совместные встречи
и я бы очень напряглась, елси бы выяснилось,ч то вот моя подруга знает о моем муже что-то, чего не знаю я.......меня бы смутило и я бы начала сумлеваться в подруге......

Otvinta 18-02-2009 16:02

поговорите с другом сначала, может не закрутиться роман то.
но я бы не сказала подруге, и откуда ей знать что я в курсе была.

kiryushkin-mam 18-02-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 21925167)
зачем?

Я не знаю, что ему сказать. "Шифруйся лучше",- т.е. стыдить. Или пригрозить, что расскажу подруге. И потом, когда это мужики слушали чужие советы, да ещё от женщин.:009:

MWF 18-02-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от kiryushkin-mam (Сообщение 21925384)
Ну, многие дамы, когда всё хорошо, кричат:"Не прощу никогда, ГКА". А если случилось-всю решительность как рукой снимает.

Вы в самом деле не поняли мой вопрос? Или притворяетесь?:009:
Я предлагаю выяснить у подруги, не что она будет делать, если узнает о романе мужа, а хочет ли она в принципе об этом знать.

Матильда Жабовски 18-02-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от hope_m (Сообщение 21922085)
Значит надо сделать так, чтобы не узнала. Потому как они то между собой разберутся, а вот свидетелей подобных проблем скорее всего от дома отстранят (кому охота, чтобы о таком напоминали). Если отношения с загулявшим мужем хорошие - можно поговорить с ним (Вам или Вашему мужу) на предмет, чтобы жену не мучил, шифровался получше. А вообще - лучше не вмешиваться. Мне моя подруга в схожей ситуации ничего не сказала. Про то, что она была в курсе, я узнала только расставшись с тем МЧ. И я очень ей за лояльность признательна. Она не ставила меня перед необходимостью выбора, просто была рядом и готова поддержать.

Один в один ситуация.

dgina 18-02-2009 16:03

Все тайное становится явным. Все равно Ваша подруга узнает об изменах мужа. Если уж пошел раз налево, то это уже патология. Ходить будет всегда. Может быть сейчас перерубить этот узел, чтобы не было мучительно больно за лучшие годы проведенные с таким козлом?

КотЁна 18-02-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Verik (Сообщение 21925355)
Если бы я хорошо знала подругу друга-я б сказала,чтоб та пригледелась получше!

После такой фразы многие сразу вынесут вредикт - все, гуляет однозначно! Неспроста мне Таня-Маня так намякивает! Гнать кАзла!

Фантазия и воображение у нас, у дамочек, оччччень уж хорошие!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.