![]() |
автор в любмо случае сил и удачи
Вы в очень трудном положении насчет намеков -намеки могут и не понять расскажу обратную историю едем в машине: моя подруга, ее МЧ-первая лубофьь, я и еще один МЧ подругу высаживают, меня везут до метро и второй МЧ спрашивает у меня телефончик я ему, мо не дам, хи-хи. елси что найдешь повод встретицца со мной через подругу через час звонит подруга: я сказала твой телефон этому, второму : я: зачем, я специально не дала она: а он сказал, что я посоветовала обратиться к телефону к тебе и мой МЧ это подвердил я: ай. ты не так поняла она: ты мне тут втираешь, что мой МЧ мне врет, да кто ты такая я ему верю беспрекословно кста, с ней не дружим))))) она развелась со своей первой любовью |
Цитата:
Цитата:
|
Ещё не факт что подруга поверит!!!
|
Цитата:
у моих подруг нет точек соприкосновения с моим мужем они его видят и вообще хоть что-то узнают о нам, только через меня-наши совместные встречи и я бы очень напряглась, елси бы выяснилось,ч то вот моя подруга знает о моем муже что-то, чего не знаю я.......меня бы смутило и я бы начала сумлеваться в подруге...... |
поговорите с другом сначала, может не закрутиться роман то.
но я бы не сказала подруге, и откуда ей знать что я в курсе была. |
Цитата:
|
Цитата:
Я предлагаю выяснить у подруги, не что она будет делать, если узнает о романе мужа, а хочет ли она в принципе об этом знать. |
Цитата:
|
Все тайное становится явным. Все равно Ваша подруга узнает об изменах мужа. Если уж пошел раз налево, то это уже патология. Ходить будет всегда. Может быть сейчас перерубить этот узел, чтобы не было мучительно больно за лучшие годы проведенные с таким козлом?
|
Цитата:
Фантазия и воображение у нас, у дамочек, оччччень уж хорошие! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |