![]() |
ну раз Маврикий был, то вот
Мальдивы - из того что нашла в новом компе ;) вид сверху ![]() ![]() закат ![]() и птички что прилетают :)) ![]() |
Какая красотища!!! Мальдивы-ы-ы-ы...
С сегодняшнего дня буду проводить работу/беседу с супругом на тему: "Самолет-безопасный вид транспорта", т.к. галочка в моем блокнотике уже поставлена)) Начну издалека, дабы психику не травмировать... :))Вот кадр!! :)) А по времени туда сколько добираться? |
на Мальдивы если прямым рейсом из СПб то часов 8
мне больше нравится лететь Катарами или Эмиратами из Москвы, тогда получается что то вроде 5 часов до Дубая/Дохи и потом где то 4,5-5 часов до Мальдив |
Цитата:
Какая чудесная фотография с малышкой. :) Мультяшная. Как львенок на черепахе:)) Ну уж на Сейшелах этих созданий хоть отбавляй. Живут они там и в загонах, и в ботаническом саду, и при отелях строят им микро-поселения. Ествественно, на Праслине и Ла диге (я уверена вы туда поедете ) их особенно много. Мы, будучи на Сейшелах, взяли яхту и отправились в дневное путешествие по всем близлежащим островам. Возле одного живописного островка (название отшибло) команда предложила нам покормить рыб-дискусов, которые на Сейшелах достигают невероятных эндемических размеров около 50 см в диаметре. Я взяла маску, и о, чудо! -попала в лагуну, буквально кишащую черепахами. С учетом температуры воды (да простят меня биологи) просто черепаховый суп. Как я там резвилась!!! Я каталась на них, догоняла, целовала панцыри, гладила, пыталась ухватить за лапки.....Просто детский сон. Муж смеялся до слез. Ну потом, конечно покормила дискусов, до стягивания ран пластырем...... Желаю вам такой же невероятной встречи!!! |
Сейчас никаких прямых рейсов не было из Питера, наверное бывают чартеры, но я предпочитаю весомыми авиакомпаниями летать....
Могу к перечисленному только добавить перелет через Лондон и Париж, меж которых выбирали сейчас. Лондон - туда стыковка 2 часа, обратно ночевка. До Лондона около 3 часа+9-11 часов до Мальдивов Париж - туда стыковка часа 2 (через Шарль де Голь), обратно можно успеть на вечерний Air France, но вообще лучше заночевать. 3 часа до Парижа+ 9-11 часов до Мале. Время варьируется в зависимости от борта и ветра. Вот мы сюда домчали на такой железной птице, которая посадила в себя почти 370 челове и долетела меньше чем за 9 часов. |
мы на Праслине жить будем, и мне уже сказали что там будут эти черепахи :)
чувствую моя дочка будет счастлива поплавать с черепахами :) |
ну да, просто через Париж и Лондон дольше получается, хотя на Сейшелы лечу через Париж, неохота было мне в Москву тащиться
а то что из Питера прямых рейсов нет, я и не знала - мне казалось есть |
Вложений: 2
Ну раз пошла такая пляска....Немного сейшел прошлогодних
|
Вложений: 1
И замечательный отель МАЭ
|
черепашка - прелесть!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |