![]() |
Цитата:
|
Не планировали! Я забеременела сразу после свадьбы!
|
Через 1,5 месяца после знакомства заговорили о ребетенке и еще через месяц тест показал две полосочки! Слезы страха и счастья лились одновременно!
|
Цитата:
|
Детей хотели, но не планировали. И сейчас жду третьего. И очень счастливы!
|
тоже не понимаю что значит планировать...вот сели мы вдвоем на кухне и сказали друг другу"ДАВАЙ ПЛАНИРОВАТЬ!":-)
ужасно бесят такие вопросы"а вы планировали?" первый ребенок(беременность) сразу после свадьбы,уже были готовы морально к этому(хотя к этому никогда не будешь готов).и просто решили будь что будет-забеременнем=хорошо,ну а если не получится тогда стоит провериться у врача(что то значит не так) а второго да...наверно тут я уверенностью скажу что да-планировали!!! покупала тест на овуляцию, витамины пила,не выпивали,и точно знаю день час минуты где и когда это случилось)))))(с первым всё не так) |
Давно хотели детей, но я всё карьеру строила....С августа начали планировать, как раз в августе в отпуске и напланировали:080::support::004:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мы просто перестали предохранятся!Получилось естественно спервого раза.Просто у меня у знакомых с первого не получилось.Вообщем рады и ждемс с дня на день.
|
Мечтали, ждали, планировали!!! И получилось не быстро... Но получилось:support::support::support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |