![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Мать Тереза;22409955]
Читаю и удивляюсь. Няни Вы кому это пишете? Мамам? Так ведь они тоже женщины, как и Вы, и прекрасно знают, что такое сидеть с ребёнком, что такое домашняя работа, что такое работа, на которую иногда по городу дольше ехать, чем до Рощино и прочее. Или здесь все няни, что пишут работают у " элиты"? Сомневаюсь, не сидели бы тогда в инете, а падали от усталости. Надо же няни -"рабыни", не рабыни, а работники и довольно высокооплачиваемые, и нечего из себя изображать замученных, бедных, несчастных. Сто раз писали - не нравится - не работайте, или меняйте профессию на другую. |
[quote=Баба Яга;22411456]
Цитата:
|
Цитата:
Почему 18+ питание- потому что цены за городом другие. Если питание не вынести отдельным пунктом, у меня от зарплаты останется тыс.7- 8 . Есть няни, которые согласятся за такие деньги работать ? Муж будет приезжать на выходные, а может быть и жить недлого останется. Место позволяет. Соседей - мужчин тоже хватает. Я с 1,5 лет провожу лето с сыном на даче одна. Не вижу проблем. Да, все удивлялись- такой маленьки ребенок ...не боюсь ли. Я не боялась . Про аватарку. Я не люблю в интернете выставлять свои фотографии. Достаточно "контакта". Если хотите , могу в личку ссылку дать на свою страницу и Вы меня увидите. :) Мне бы тоже было приятно увидеть лицо мам, которые читают и отвечают в этом топике. :008: :flower: |
[quote=Мать Тереза;22411898]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Мать Тереза;22411898]
Цитата:
|