Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кто нибудь есть, кто вообще против прививок? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1077842)

FinnFox 15-02-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от ღViolenceღ (Сообщение 21769083)
Много уже говорили об этом. В любом случае эти споры не на пустом месте!!!:ded: Вот только недавно ребенок умер от АКДС, а осложнениям уже никто не удивляется и все равно родители ведут детей на прививки. Это всемирная глобализация, задача сократить наше население, сделать его больным и слабым. И это лишь вершина айсберга. Все это страшно и больно осознавать.
МЫ написали отказ после года, к сожалению ранее я не ведала всей информацией. Так что автор мы вас поддерживаем! Не будем гробить иммунитет ребенка!:flower:

:065: Всемирный заговор - все против всех :056:

grapefruit 15-02-2009 15:35

Цитата:

Много уже говорили об этом. В любом случае эти споры не на пустом месте!!!:ded: Вот только недавно ребенок умер от АКДС, а осложнениям уже никто не удивляется и все равно родители ведут детей на прививки. Это всемирная глобализация, задача сократить наше население, сделать его больным и слабым. И это лишь вершина айсберга. Все это страшно и больно осознавать.
МЫ написали отказ после года, к сожалению ранее я не ведала всей информацией. Так что автор мы вас поддерживаем! Не будем гробить иммунитет ребенка!:flower:

тоже самое можно сказать про тех кто не делает прививки :)) что эта антипрививочная пропаганда призвана уменьшить население России :)) Почему России,да потому что за границей прививки делают по графику и никому в голову не приходит писать отказы :))

Safary 15-02-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от mamaМариха (Сообщение 21768669)
Пыталась найти где же все таки учат на гомеопатов в СПБ,но поиски не увенчались успехом:005:,может кому повезет больше;)

Что Вы привязались к теме гомеопатии и мест её изучения? Больше доводов нет? Я вот медицинских вузов не кончала, но это не мешает мне высказываться на тему прививок. Терминологией медицинской я не владею, но элементарно пытаюсь мыслить логически.
Если уж препираться, так может лучше прокомментируете мои изречения об эпидемии дифтерии? А то даже не интересно как-то...

МамаНютика 15-02-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от FinnFox (Сообщение 21769133)
http://www.vis-vitalis.ru/index.php?aux_page=aux_2
вот что нашла. Но это я так понимаю, не совсем то

УУУУ там что-то совсем мрачное тетечки ведут курсы по гомеопатии ДОМАШНЕЙ+Акушерство:001::001::001:

FinnFox 15-02-2009 15:40

Цитата:

Сообщение от mamaМариха (Сообщение 21769371)
УУУУ там что-то совсем мрачное тетечки ведут курсы по гомеопатии ДОМАШНЕЙ+Акушерство:001::001::001:

может гомеопатия тоже секта? :073::065:
шутка :001:

ღViolenceღ 15-02-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от FinnFox (Сообщение 21769166)
:065: Всемирный заговор - все против всех :056:

Уже не первый год говорят о том, что в России все ценные ресурсы и если наше население не сократить, то другим не хватит. На уровне политиков уже давно говорят до какого количества нужно сократить! С добрым утром!

МамаНютика 15-02-2009 15:42

Я то же не медик:004: про эпидемию сказать ничего не могу(ту ктр была),но могу сказать одно-в нашем городе оч.много приезжих людей у ктр неизвестно что есть в организме,а мы ходим по одним улицам,покупаем фрукты и т.д. и я не удивлюсь что может опять вспыхнуть эпидемия и не только дифтерии,но и дизентирии и гепатита(тот ктр желтуха).

Safary 15-02-2009 15:43

Цитата:

Вот кто-то уже посмеялся над Вами... А зря! Ресурсы нашей планеты скоро источатся. На всех их не хватит. Уже да-а-авно идет политика сокращения населения Земли (только не надо мне про год семьи в России рассказывать:001:). Не прививками, так пагубными увлечениями... Надо бы темку создать, поделиться мыслями на этот счёт...

Safary 15-02-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 21769347)
Почему России,да потому что за границей прививки делают по графику и никому в голову не приходит писать отказы :))

Правда что ли? Может все-таки интернет повнимательнее почитаете...

ღViolenceღ 15-02-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 21769347)
тоже самое можно сказать про тех кто не делает прививки :)) что эта антипрививочная пропаганда призвана уменьшить население России :)) Почему России,да потому что за границей прививки делают по графику и никому в голову не приходит писать отказы :))

Ню-ню. В той же Швеции, где к детям относятся с особым трепетом и любовью, активно практикуются "естественные прививки"(они же самые надежные), то есть они приводят своих деток к заболевшему ребенку(причем заболевает очень малый процент, у остальных природный иммунитет). За границей если и ставят, то мертвые вакцины. Гепатит делают только тем, у кого больны матери гепатитом. И даже за границей родители не прививавшие детей, утверждают, что их дети самые здоровые;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.