Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кого - ВОН из компании? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=106579)

Камыш 30-11-2006 14:06

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 2069251)
К вопросу об уголовниках и клептоманах. Эти понятия не монтируются со словом "идейный":)) , то есть не имеют отношения к убеждениям, а остальные, включая два первых, имеют.

:046: :046: :046: Ой, валяюсь... Видимо, Вы действительно первые два типа людей плохо знаете, срабатывают стереотипы...

Yukki 30-11-2006 14:50

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 2069251)
К вопросу об уголовниках и клептоманах. Эти понятия не монтируются со словом "идейный":)) , то есть не имеют отношения к убеждениям, а остальные, включая два первых, имеют.

Ну, "идейные" гомосексуалисты есть (из "старой гвардии"-то точно). Имя Платона в этой связи с уст не сходит. Маркиз де Сад. И другие выдающиеся личности. А особо "идейные" и животный мир поминают.:))
Лесбиянки... :016: Ну, тоже могут при случае вспомянуть "те солнечные острова, где гимн любви Сафо слагала" (с)
Но отказать уголовникам в отсутствии идейной базы их деятельности...:)) :010: :)) Есть таковая, как не быть. И морально-этических кодекс имеется.
От о клептоманах ничего не скажу... Но, судя по всему, какое-то идейное оправдание у них тоже есть. :073:

Камыш 30-11-2006 15:34

Цитата:

Сообщение от Yukki (Сообщение 2075959)
Ну, "идейные" гомосексуалисты есть (из "старой гвардии"-то точно). Имя Платона в этой связи с уст не сходит. Маркиз де Сад. И другие выдающиеся личности. А особо "идейные" и животный мир поминают.:))
Лесбиянки... :016: Ну, тоже могут при случае вспомянуть "те солнечные острова, где гимн любви Сафо слагала" (с)
Но отказать уголовникам в отсутствии идейной базы их деятельности...:)) :010: :)) Есть таковая, как не быть. И морально-этических кодекс имеется.
От о клептоманах ничего не скажу... Но, судя по всему, какое-то идейное оправдание у них тоже есть. :073:

Ну, конечно, есть и такие - активисты и борцы. Тут недавно была передача по СТС "Истории в деталях" про них. Но это единицы.
В большинстве своем они очень стеснительны, и уж никогда не будут выставлять свои ... предпочтения... напоказ...Просто потому что отношение у нас в обществе к ним как к больным... но ведь это не так..

Yukki 30-11-2006 16:21

Бигмышка, да я же так, прикололась:))
А вот насчет стеснительных гомосексуалистов... Какие-то у меня неправильные знакомые - ну совершенно не стесняются! М.б. потому, что их никто больными не считает? И общество все толерантнее? Немного офф: есть даже организации, выдающие исследовательские гранты (напр. по истории) исключительно людям этой сексуальной ориентации. Правда, вот как раз подобными достижениями стараются не хвастаться. :073:

Камыш 30-11-2006 16:27

Да, я тоже как-то криво написала.. не стесняются - не афишируют просто... Ну, и это чисто мои ощущения от общения...

Tikko 01-12-2006 21:49

Ответила 3,4,9,10.
В конечном итоге, конечно 10 вариант.
Есть у меня пара-тройка знакомцев, которые на первый взгляд, вполне нормальные.Не нацисты-фашисты, не супер религиозные и даже не геи - лесбиянки. Но я их к себе в дом не пущу!!!:110:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.