Мама Сладкой Малины |
01-02-2009 10:30 |
Цитата:
А автор так уверенно говорит о том, что девочка делает на прогулке, на занятиях и ты пы, что напрашивается вывод-держит свечку. Целый день. Или сплетни разводит с воспитателем...
|
Автор свечку не держит. Автор часто бывает в д/с (не только привожу/забираю ребёнка, но, например, могу забежать в группу во время тихого часа/прогулки/занятий, потому что ходила в магазин по своим делам и заодно купила фэйри/губки в группу, которые очень просила с утра нянечка - предыдущая бутылка заканчивается) и своими глазами видит то, о чём здесь пишет. Если мне навстречу в раздевалку выходит воспитатель с мокрой майкой, то естественно, мне становится интересно, чем это таким занимаются дети в спальне - не обливаются ли??? и мой ребёнок в том числе?! Спросила - получила ответ.
У меня сменный график + садик недалеко от дома + я в РК не насильно, а добровольно, потому что мне небезразлично, что происходит в группе, в которую ходит мой ребёнок - это к вопросу, почему я знаю/вижу много из жизни садика вообще и группы в частности.
Воспитатель объективно хороший педагог и добрый человек. Остальных родителей я уже спрашивала - будем писать исьмо, подпишут ли они его, или это так все только довольны, на словах, но делать ничего не хотят? Все, с кем я говорила (2/3 группы) письмо подпишут. Теперь осталось его только написать.
|