![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПОБЫВАТЬ В РОССИИ... В смысле - Байкал, Кижи, Соловки, Валаам ... с кратким описание, куча мест, где каждый культурный человек по идее хоть раз должен побывать. |
Великий Новгород, Псков, ЛО и все :(
|
Мурманск, Полярный, Североморск, Нижний Новгород, Великий Новгород, Псков, Сургут, Ханты-Мансийск, Киев (когда еще "наш" был)
Очень понравился Нижний - тепло принимали.. Ну и Москва конечно (жила я там:)) |
Мурманск
Кандалакша Петрозаводск Кола Полярные Зори Апатиты Кировск Оленегорск Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Вологда Великий Устюг Анапа Крымск Геленджик Джубга Туапсе Сочи(Адлер, Хоста, Мацеста и т.д.) Дагомыс, ЛОО, Лазаревская… Краснодар Майкоп Адыгейск Белореченск Новороссийск Диксон Дудинка Нарьян-Мар ЗФИ Самара Пермь Хабаровск Ванино Биробиджан. Блин, чуть не забыла ещё Иркутск, Новосибирск и Екатеринбург… Странно, почему именно их чуть не забыла?.... Блин, ещё Ростов-на-Дону… И Череповец… |
Цитата:
Хотя... Все любят разный отдых. Я не люблю валяться на плаже, да и толкаться на экскурсиях не люблю. Мне нравится взять карту в руки, повесить фотоаппарат на шею и шагать-шагать-шагать по новому незнакомому городу. Я убеждена: у каждого города есть свой характер. И так интересно его изучать, знакомиться с его особенностями. Я здесь не столько про достопримечательности говорю (хотя они тоже заслуживают внимания). Если просто ходить по улицам, то можно узнать о городе много интересного. Взять тот же Ростов Великий, о котором я више писала. Там населения около 40 тысяч человек, основная часть города - это частный сектор с деревянными домиками и огородами. И даже зимой по сугробам и гололёдам большинство жителей города передвигается на велосипедах.:010: На рыбалку на озеро тоже. Представляете: по бескрайнему заснеженному озеру едет велосипедист. В тулупе, ушанке, а на багажнике рыбацкий ящик и сверло для льда.:065: |
я к сожалению очень мало где была. пока прибалтика была в СССР, всю ее объездила с родителями. была в новгороде Великом пару раз, во Пскове, в Петрозаводске, Медвежъегорске (ну и далее до мурманска), хочется очень Валаам-Кижи-Соловецкие острова и байкал...
|
Москва (проездом)
Орел Евпатория Нижний Новгород Дзержинск Ну и по Лен. обл; Гатчина,Луга,Зеленогорск ...:008: н-да, не густо :( |
ГДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПОБЫВАТЬ В РОССИИ...
В смысле - Байкал, Кижи, Соловки, Валаам ... с кратким описание, куча мест, где каждый культурный человек по идее хоть раз должен побывать.[/quote] типа "10 русских чудес света" |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |