![]() |
Цитата:
Цитата:
Конечно, в каких-то тяжелых случаях нужно просто посочувствовать и поддержать человека. Что касается платы и сил, то мысль о том, что не бывает непосильных испытаний - очень поддерживает. Только иногда нужно время, чтобы это понять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мне, как маме мальчика... не то что бы страшно, но мальчику своему я подробно объясню о последствиях (возможных) и буду надеяться что с ним ничего плохого не случится.
|
Цитата:
Ваш знакомый отсидел конечно незаслуженно много, но я бы боялась так воспитать сына, что он вообще "со случайной девицей развлекаться поехать" может.Мамам сыновей ,имеющих нормальные представления о том,как строят отношения с женщинами, боятся нечего. |
Цитата:
|
Видимо про случайных девиц тут мнение
|
Вы думаете наши мальчишки с нами за ручку ходить будут, выбирать невест. ? Как пойдет гомональная перестройка, так, я уверена. они все наши нравоучения и позабудут: с какими девочками общаться, с какими нет.
|
Цитата:
Любящая подружка такую подлость, как обвинить друга в изнасиловании, никогда не устроит. Если он конечно секс только на добровольной основе допускает. А игра гармонов... так не животные же!Человеку голова и разум всё же даны, чтобы тормоза включать.И за ручку наших мальчишек водить не надо-мы должны стараться воспитывать ВЗГЛЯДЫ, КУЛЬТУРУ УПРАВЛЕНИЯ ЧУВСТВАМИ,ИНСТИНКТАМИ и ПОСТРОЕНИЯ ВЗАИМОТНОШЕНИЙ. Конечно тому, кто совсем не верит в воспитание, влияние семьи, собственный пример, остаётся только бояться, как бы рост гармонов на подлую манипуляторшу не заманил. |
Цитата:
Надеюсь, мой сын будет посмелее мужа в таком же возрасте. :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |