![]() |
Цитата:
|
:080::080::080: еще!!!
|
Детское восприятие очень отличается от взрослого. Мы по разному все понимаем. А детские стихи рассчитаны на все возрасты. Я совсем не боюсь читать детям то, что взрослому кажется не для детей. Дети все фильтруют и понимают по-детски. Я только когда детям стала читать "Муху-цокотуху" вдруг поняла, что, например, строки :"А жуки рогатые - мужики богатые, шапочками машут, с бабочками пляшут..." могут иметь еще другой смысл... В детстве я его не видела...
|
Я в детстве читала и перечитывала Андерсена - почти наизусть знала многие сказки. Какого-то негатива не помню. Наверное, не читала бы, если бы не нравилось.
Сейчас перечитываю - понимаю, что над многими сказками можно искренне разреветься. |
:046::046::046:
Просто супер подборка!!!!!! А больше всего мне вот это понравилось:love: Цитата:
И выучить наизусть:065::065: |
Моя стишок из этой книжки (про грязнуль) в садике наизусь учила. У них психолог урок на тему личной гигиены проводил.
|
:)))
не смешно только - книжки-глазастики, жутковатые они все-таки! |
Цитата:
|
Да уж.....в моё детство и ребёнка глазастых книжек не было.Недавно здесь были выложены страшилки по поводу Айболита и т.п.-в детском возрасте другое восприятие,а сейчас смотрю и читаю-смешно!
|
Против Юны Мориц я ничего против не имею :)) стихи достаточно старые и каждый в меру своей испорченности их понимает. Олег Григорьев большой оригинал и на вкус и цвет что называется.
А глазастики -ужас ужасный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |