Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ ОДНИХ В МАШИНЕ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1006854)

emmi78 19-01-2009 18:01

Моя подруга всегда оставляла сына в танированной машине ,пока на эвакуаторе не увезли на штравф стоянку. Теперь психолог их лучший друг, ребенок даже спать боится.

женя Питер 19-01-2009 18:02

Цитата:

Сообщение от nepeina (Сообщение 20508034)
Кстати, я нигде не писала, что оставляю младенца на улице. Никогда!!! И в аптеку беру с собой, а коляску на улице оставляю, и в Окей за покупками с собой беру и т.д.
Я говорю о том, что в машине или дома на 5 минут оставить можно и нет в этом ничего страшного...
Вы может и в туалет с детьми ходите? Ну, тогда я удаляюсь из этого топика, обсуждать нечего больше...

ну вобщем признаюсь, и я могу оставить в машине спящего, буквально забежать куда-нить. Акак по другому? Есть второй реб, куча дел обязанностей и туда надо и туда Из-за пяти минут тормощить спящего, по холоду тащить деньги в банкомате снять я не буду... Ничего в этом хорошего нет, но по другому- то никак...

женя Питер 19-01-2009 18:04

Цитата:

Сообщение от emmi78 (Сообщение 20508327)
Моя подруга всегда оставляла сына в танированной машине ,пока на эвакуаторе не увезли на штравф стоянку. Теперь психолог их лучший друг, ребенок даже спать боится.

Это жесть конечно...:001:

aladika 19-01-2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 20495005)
:( :( :(

Много лет назад был случай, грудничка одного оставили в коляске перед магазином, какой-то придурок вставил ему в ротик хабарик, тот задохнулся :(

В подобных ситуациях мне никогда не жалко родителей, сами в этом виноваты.
Детей очень жалко :041:

Боже, ну вот откуда дебилы такие берутся???:043: Хабарик грудничку, у меня слов даже нету!!!! Ну за что?? Я сама не оставляю, но родителей мне жалко:041::041::041:

Nata volna 19-01-2009 18:04

Цитата:

Сообщение от nepeina (Сообщение 20507257)
Читаю и чувствую себя прямо таки зверем...чесн слово. Такое впечатление, что я единственная мамаша, способная оставить ребенка без присмотра.
А вы все ну ни на шаг от своих не отходите, сзади ходите и сопли подтираете и в садик они у вас не ходят ( а вдруг чего случиться??? пусть дома сидят)
А потом вырастают маменькины сынки. Кстати, посмотрите у вас там случайно на диване такой не сидит в семейных трусах???

Не надо передергивать.
Мать, пытающаяся обезопасить своего ребенка, пока тот не в состоянии это сделать сам и та, которая "сопли подтирает" до старости - это разные вещи.
И маменькины сынки вырастают не от этого. Случится может все что угодно и на маминых глазах, от этого никто не застрахован. Но у того,кто не оставляет ребенка в машине, вероятность того,что ее угонят вместе с ребенком, равно нулю. Если не оставлять ребенка в коляске на улице без присмотра, то вероятность того,что ребенка украдут, поджгут сигаретой коляску и проч. - равна нулю.
У всех остальных, кто так делает - вероятность такая к сожалению есть. Надеюсь,что только в теории. Это не оскорбление и не попытка запугать - это просто логика...
Вряд ли кирпич упадет на голову, если не ходить под крышами домов.
Если Вы надеетесь на "авось пронесет" - это Ваше право.
Что касается садиков - вообще непонятно - это Вы к чему? В садике за детей отвечают воспитатели и за свою халатность,между прочим, несут уголовную ответственность.
Т.е. воспитателя за те же действия, которые совершают некоторые мамочки могут осудить... Ну а мамы.... Типа "Мой ребенок что хочу то и делаю..."
И я не верю,что при желании нельзя найти выход, если захотеть, чтобы не оставлять ребенка без присмотра. И в магазин и в аптеку..Можно...Просто иногда сложнее......
У меня ребенок постарше Вашего будет, но,знаете, как-то справлялась. :008:И многие так же. И не с одним еще ребенком....

@nik@ 19-01-2009 18:04

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 20508320)
есть большая разница..в машине или дома на 5 минут оставить!

какая, извините?

Nata volna 19-01-2009 18:08

Цитата:

Сообщение от женя Питер (Сообщение 20508331)
ну вобщем признаюсь, и я могу оставить в машине спящего, буквально забежать куда-нить. Акак по другому? Есть второй реб, куча дел обязанностей и туда надо и туда Из-за пяти минут тормощить спящего, по холоду тащить деньги в банкомате снять я не буду... Ничего в этом хорошего нет, но по другому- то никак...

Но согласитесь,что если бы Вы более категорично относились к "оставлять или нет", то постарались бы найти выход и компромисс, и они бы нашлись.

-=ASYA=- 19-01-2009 18:08

Цитата:

Сообщение от nepeina (Сообщение 20508424)
какая, извините?

машину могут угнать
машину могут на штраф стоянку забрать
а о воровстве детей не слышали в машинах когда оставляют?
да и малоли что за 5 минут может случится с дием в машине!!
ялучше пол часа потрачу чем всю жизнь потом буду себя винить...изза того что на авось понадеялась
даже дома ребенка отавляю на минутку убедившись что он спит !!!а так не оставляю..маленький еще....

emmi78 19-01-2009 18:11

У меня тоже машина и двое детей,так если мне надо в банкомат я беру их в охабку и иду по делам.

Katreen 19-01-2009 18:38

Цитата:

Сообщение от nepeina (Сообщение 20507257)
Читаю и чувствую себя прямо таки зверем...чесн слово. Такое впечатление, что я единственная мамаша, способная оставить ребенка без присмотра.
А вы все ну ни на шаг от своих не отходите, сзади ходите и сопли подтираете и в садик они у вас не ходят ( а вдруг чего случиться??? пусть дома сидят)
А потом вырастают маменькины сынки. Кстати, посмотрите у вас там случайно на диване такой не сидит в семейных трусах???

У вас с головой всё в порядке?
Вы вообще соображаете, что пишете и какие вещи сравниваете???
Просто реально бесят такие тётки...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.