Цитата:
Сообщение от nepeina
(Сообщение 20507257)
Читаю и чувствую себя прямо таки зверем...чесн слово. Такое впечатление, что я единственная мамаша, способная оставить ребенка без присмотра.
А вы все ну ни на шаг от своих не отходите, сзади ходите и сопли подтираете и в садик они у вас не ходят ( а вдруг чего случиться??? пусть дома сидят)
А потом вырастают маменькины сынки. Кстати, посмотрите у вас там случайно на диване такой не сидит в семейных трусах???
|
Не надо передергивать.
Мать, пытающаяся обезопасить своего ребенка, пока тот не в состоянии это сделать сам и та, которая "сопли подтирает" до старости - это разные вещи.
И маменькины сынки вырастают не от этого. Случится может все что угодно и на маминых глазах, от этого никто не застрахован. Но у того,кто не оставляет ребенка в машине, вероятность того,что ее угонят вместе с ребенком, равно нулю. Если не оставлять ребенка в коляске на улице без присмотра, то вероятность того,что ребенка украдут, поджгут сигаретой коляску и проч. - равна нулю.
У всех остальных, кто так делает - вероятность такая к сожалению есть. Надеюсь,что только в теории. Это не оскорбление и не попытка запугать - это просто логика...
Вряд ли кирпич упадет на голову, если не ходить под крышами домов.
Если Вы надеетесь на "авось пронесет" - это Ваше право.
Что касается садиков - вообще непонятно - это Вы к чему? В садике за детей отвечают воспитатели и за свою халатность,между прочим, несут уголовную ответственность.
Т.е. воспитателя за те же действия, которые совершают некоторые мамочки могут осудить... Ну а мамы.... Типа "Мой ребенок что хочу то и делаю..."
И я не верю,что при желании нельзя найти выход, если захотеть, чтобы не оставлять ребенка без присмотра. И в магазин и в аптеку..Можно...Просто иногда сложнее......
У меня ребенок постарше Вашего будет, но,знаете, как-то справлялась. :008:И многие так же. И не с одним еще ребенком....