Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2004 - ВСЕ В КУСТЫ!!!~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=10064)

Артемия 16-04-2006 23:26

Цитата:

Сообщение от drugova
Лена, потерпи чуть -чуть, мы когда Соню в первый класс определяли, решили, что пусть учительница будет не заслуженная-презаслуженная( завуч была в параллельном, еще той закалки), а мягкая и добрая женщина, у которой сын сам недавно начальную школу закончил

Кать, так главный прикол в том, что мы отдавали к доброй-мягкой сюси-пуси учительнице, так она прям с сюсями-пусями и гнобит мне ребенка...и с нами разговариват: "Ах какая светлая голова у ашего мальчика (а то я сама не знаю:love: ), ему столько дано (хм, кем дано? мать над генами поиздевалась:)) ), но он такой безответсвенный, хулиганистый (так он же мальчик, чё непонятного - у самой, кстати, сын :009:) - блин, да мы бы с Лехой повесились на пару, если бы Тёмка был мальчик-отличник в галстучке :001:

А к учительнице более строгой и жетской на вид я не отдала, побоялась, а она такая волшебная на самом деле оказалась:love: :love: :love:

Знать бы где упасть:008:
Ну ладно - прорвемся:support:

drugova 16-04-2006 23:54

Ира( шепотом), они там и по 20 р. продаются, только надо приходить к привозу:)), потому как мальчиков в округе( да что там в округе, в том же доме) хватает

drugova 16-04-2006 23:58

кстати, Марусь сегодня тоже первый раз в жизни возилась с песочком, совочком, ведерком и камушками, вот оно, начинается.

Мама Толика 17-04-2006 00:03

мы сегодня в парке победы гулчяли..только вот настроение было никакое.... толик постоянно звонил с моего мобильника бабушке,в результате проболтал почти все деньги....

тепрь мы кушаем сами...покрайней мере макарошки(я ему галину бланку детскую беру) он ест сам...причем большой ложкой..(маленькая не катируется...) такая красота,надо будет сфоткать(я все на камеру сняла) сидит барин,в одной руке ложка в другой сосиска...и трескает.... так смешно...

Офра 17-04-2006 00:05

Кать, (шепотом) мне к привозу никак не поспеть :( А с моей стороны будет очень большой наглостью попросить тебя купить 2 штуки джинс(ов?) на рост 92, если такие тебе попадутся? А то в секонде на Пионерии мне сегодня попались только одни подходящие джинсы и те за 150р. :010: Как-то дороговато это для б/у :(

drugova 17-04-2006 00:11

Заказ принят:))

Артемия 17-04-2006 00:11

Цитата:

Сообщение от Офра
Кать, (шепотом) мне к привозу никак не поспеть :( А с моей стороны будет очень большой наглостью попросить тебя купить 2 штуки джинс(ов?) на рост 92, если такие тебе попадутся? А то в секонде на Пионерии мне сегодня попались только одни подходящие джинсы и те за 150р. :010: Как-то дороговато это для б/у :(

Ир, ИМХО, если тебе показались подходящими джинсы за 150 на Пионерии - вероятность того, что тебе понравятся те, что стоят 50 - равна примерно 20%

Это, я тебе, как краевед говорю;)

150 для секонда - отличная цена, их носить не сносить....
Всё ИМХО:flower:

На Лиговке в секоне не была, но оч хорошо знаю принцип работы таких магазинов - близкая родственница эти занимается;)
Хороший детский секонд товар дорогой, но для маленького магазина крайне не выгодный....
А в дешевом варианте слишком много откровенно убитых вещей :(

Офра 17-04-2006 00:18

Лен, они единственные были подходящие по размеру :) все остальное маленькое. Джинсики конечно суперские были. Но нафига мне суперские джинсы, чтоб детскую площадку обтирать... Те надо было "на выход" брать, но такого у нас и так хватает, а финансовая ситуация в данный момент не предусматривает никаких лишних трат.

Артемия 17-04-2006 00:27

Ну, может быть. может быть:)
А почему в красивых штанах в песочницу то нельзя, я не понимю:009:
Я беру только то, что можно на выход одеть - болезнь у меня такая:love:
Хотя не понимаю я понятия "на выход" - мы из дома вышли - вот он выход и состоялся:017: Это я по-быстрому напялю джинсы и куртку, а Пупсю буду одевать долго и нужно: с чувством, с толком, с расстановкой, периодически переодевая ребенка обратно (муж ругается, но это бесполезно - у меня таракан) ....сегодня вот выперлись в джинсах с отворотом...хорошие джинсы, но под туфли, с ботинками совсем не смотрятся - всю прогулку неуютно мне было - не радовал деть глаз:005:
Больная я, чего с меня взять:009:
Ты меня не слухай:flower:

Радистка Кэт 17-04-2006 00:27

Цитата:

Сообщение от Артемия
Ир, ИМХО, если тебе показались подходящими джинсы за 150 на Пионерии - вероятность того, что тебе понравятся те, что стоят 50 - равна примерно 20%

Это, я тебе, как краевед говорю;).................

ППКС (как помощник краеведа ;) :008: )

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.