![]() |
Цитата:
А к учительнице более строгой и жетской на вид я не отдала, побоялась, а она такая волшебная на самом деле оказалась:love: :love: :love: Знать бы где упасть:008: Ну ладно - прорвемся:support: |
Ира( шепотом), они там и по 20 р. продаются, только надо приходить к привозу:)), потому как мальчиков в округе( да что там в округе, в том же доме) хватает
|
кстати, Марусь сегодня тоже первый раз в жизни возилась с песочком, совочком, ведерком и камушками, вот оно, начинается.
|
мы сегодня в парке победы гулчяли..только вот настроение было никакое.... толик постоянно звонил с моего мобильника бабушке,в результате проболтал почти все деньги....
тепрь мы кушаем сами...покрайней мере макарошки(я ему галину бланку детскую беру) он ест сам...причем большой ложкой..(маленькая не катируется...) такая красота,надо будет сфоткать(я все на камеру сняла) сидит барин,в одной руке ложка в другой сосиска...и трескает.... так смешно... |
Кать, (шепотом) мне к привозу никак не поспеть :( А с моей стороны будет очень большой наглостью попросить тебя купить 2 штуки джинс(ов?) на рост 92, если такие тебе попадутся? А то в секонде на Пионерии мне сегодня попались только одни подходящие джинсы и те за 150р. :010: Как-то дороговато это для б/у :(
|
Заказ принят:))
|
Цитата:
Это, я тебе, как краевед говорю;) 150 для секонда - отличная цена, их носить не сносить.... Всё ИМХО:flower: На Лиговке в секоне не была, но оч хорошо знаю принцип работы таких магазинов - близкая родственница эти занимается;) Хороший детский секонд товар дорогой, но для маленького магазина крайне не выгодный.... А в дешевом варианте слишком много откровенно убитых вещей :( |
Лен, они единственные были подходящие по размеру :) все остальное маленькое. Джинсики конечно суперские были. Но нафига мне суперские джинсы, чтоб детскую площадку обтирать... Те надо было "на выход" брать, но такого у нас и так хватает, а финансовая ситуация в данный момент не предусматривает никаких лишних трат.
|
Ну, может быть. может быть:)
А почему в красивых штанах в песочницу то нельзя, я не понимю:009: Я беру только то, что можно на выход одеть - болезнь у меня такая:love: Хотя не понимаю я понятия "на выход" - мы из дома вышли - вот он выход и состоялся:017: Это я по-быстрому напялю джинсы и куртку, а Пупсю буду одевать долго и нужно: с чувством, с толком, с расстановкой, периодически переодевая ребенка обратно (муж ругается, но это бесполезно - у меня таракан) ....сегодня вот выперлись в джинсах с отворотом...хорошие джинсы, но под туфли, с ботинками совсем не смотрятся - всю прогулку неуютно мне было - не радовал деть глаз:005: Больная я, чего с меня взять:009: Ты меня не слухай:flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |