![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пожалуйста впечатлениями :073: буду очень ждать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может у вас ребенок будет стройным и его надолго хватит. Пока я ни об одной из своих покупок не жалею. |
Цитата:
Так там пазлы специальные, для малышей. С мордочками, прорезывателями для зубов и просто разных цветов и форм. Цитата:
|
[quote=Tarira;21007936]Не поняла, это Вы по поводу ножек такой смайлик забубенили, или слово пазлы смутило?
Так там пазлы специальные, для малышей. С мордочками, прорезывателями для зубов и просто разных цветов и форм. Я исключительно по-поводу ножек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
на все выше сказанное могу добавить, что моя дочка засела в этот стульчик в 4.5 месяца в полностью откинутое положение и все путем было. до сих пор так и едим с откинутым креслом :)
можете кидать в меня тапками, но ничего страшного нет в этом как мне кажется, ничего уже никуда не искривится если раньше не искривилось... мы в принципе и в автокресле ее с 5-дневного возраста возим :004: |
У меня такой стул..довольна как свинья))):))...во-первых! это я поняла не давно! у стула очень высокие борты и ребзь как в чаше ...подтянуть то ножку под себя уже многие в 7-8 мес могут...вот борт и ремни спасают...моя все время пытаеться вылезти....во-вторых! очень жирный +... сидушка из особой ткани..не потриться не протираеться, попка не потеет!, стираеться в машинке , сохнет 40 минут!!! супер стул...такой же купили племяннику...они тоже в восторге...единственный возможный минус..это то что спинка имеет только три положения и то полулежа как это описывают на сайте нет! есть полусилдя:)) НО! чесно говоря для меня это не проблема...я стульчик по назночению использую и есле ребзь заснул, а такое было 1 раз...я переложила в кроватку... вот собственно и все!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |