Цитата:
Сообщение от Марс
(Сообщение 20662135)
Хочу задать вопрос ! А что происходит с машиной заемщика , если он какое-то (длительное )время не выплачивает долг банку ? Имеет ли банк право и возможность конфисковать ТС и реализовать его для того , чтобы вернуть свои деньги ?
|
Цитата:
Сообщение от Марс
(Сообщение 20688966)
То есть если заемщик хоть какие-то ( меньше оговоренных ) деньги платит , то изъятие не грозит ?
|
Я думаю, что вам стоит перечитать договор и обратится в банк с заявлением (или сначала просто пообщаться), где вы укажите причины, по которым нет возможности сейчас гасить кредит (или гасить в требуемом объёме).... послушайте, что ответит банк... возможно, они уменьшат ежемесячный платёж или дадут отсрочку во времени...
Цитата:
Сообщение от Springgg
(Сообщение 20666643)
да уж ну народ и нахапал кредитов..... если за машинный кредит перживает. Мы вот хоть и взяли долларовый кредит, который подходит к концу, но выплачивать его сможем при любом курсе, хоть по 100 р. за доллар.
А то некоторые стенают, что все деньги уходят на кредиты на машину, я в недоумении, вы что совсем впритык брали???
|
Ко всему надо подходить с долей юмора... просто во многих постах отсутствуют :), а "между строк" вы не читаете...
Цитата:
Сообщение от Springgg
(Сообщение 20681518)
........
Но сейчас у нас платеж по 64 доллара, поэтому и пишу, что сможем оплачивать любой курс )))
|
Цитата:
Сообщение от Люда
(Сообщение 20683888)
.........
стИсняюсь спросить :)) - не легче ли погасить остаток??
|
По 64... я бы полностью сейчас не гасил... действительно, от курса сумма в рублях сильно не меняется... а вот, если завтра курс (нечаяно) упадёт, тогда и гасить... имхо.
|