Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001066)

Jagodka 16-01-2009 21:31

А у меня мужа нет. А бывший муж козел. Сегодня пишу ему смс"у меня кризис, плати алименты, а то взыщу с пенями". А он мне рожицу в ответ. Смайлик. Типа послал. И ведь не платит сволочь. У него такой долг, а приставам тоже пофиг. Да и имущество все на его маме...:(
А мне бы так машинку хотелось.
А при ПА бывает так, что почти все всермя (даже в отсутствиес самой атаки) ощущение недостатка воздуха? Я все думаю, вдруг у меня астма а не ПА? Вроде дышу, но хочется глубже и чаще.

Tatusik 16-01-2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Jagodka (Сообщение 20405169)
А у меня мужа нет. А бывший муж козел. Сегодня пишу ему смс"у меня кризис, плати алименты, а то взыщу с пенями". А он мне рожицу в ответ. Смайлик. Типа послал. И ведь не платит сволочь. У него такой долг, а приставам тоже пофиг. Да и имущество все на его маме...:(
А мне бы так машинку хотелось.
А при ПА бывает так, что почти все всермя (даже в отсутствиес самой атаки) ощущение недостатка воздуха? Я все думаю, вдруг у меня астма а не ПА? Вроде дышу, но хочется глубже и чаще.

Будет у тебя обязательно муж, хороший и любящий!!! По другому у таких красавиц быть не может!!!:ded::)
А про недостаток воздуха - у меня так, я всем говорю: Что я не дышу, потому что вдоха не чувствую, на меня, конечно, смотрят как на сумашедшую:))

ЛЮБЛЮ 16-01-2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Tatusik (Сообщение 20404692)
У меня муж маленький худенький, но любимый:love:

А мой 130 кг;) ну ничаго терпимо.

Ягодка,и тебе мужик сыщется.
И никакой астмы у тя нет.Не выдумывай,тож мне инвалид.Дыши глубже и думай о нас и о дитяте))) это спасёт,когда воздуха хватать не будет и именно на тебе кислород закончится!
Я знаете вот,что придумала))) Называется Новая методика лечения ПА от МЕНЯ
Когда совсем хреново,вы вспомните,что именно сейчас вам ну просто никак нельзя умирать,т.к надо придти домоооооой,попить чайку с пирогами и блинами и отписАться в топе о том,как прошёл ваш день.Все поняли?!:017:

Танюш, тебе рассказывала,хочу,чтоб девчонки поржали.
Говорю мужу своему,делай мне завтра укол.
Он- не могу
Я-ты ж умеешь,у тебя ж ньюфаундленд был,ты его колол.
Он-ну ты ж не собака..
Я- а я штаны сниму и буду гавкать,ты представь,что я - собака:046:

Jagodka 16-01-2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Tatusik (Сообщение 20405306)
Будет у тебя обязательно муж, хороший и любящий!!! По другому у таких красавиц быть не может!!!:ded::)
А про недостаток воздуха - у меня так, я всем говорю: Что я не дышу, потому что вдоха не чувствую, на меня, конечно, смотрят как на сумашедшую:))

Выпила корвалола, а то прямо как будто и не дышу действительно
Знаете, я когда разводилась, была на 100, нет на 200% уверена, что будет мужчина любимый, причем скоро. Прошло 4 года. И нету. Вот где он?
Куда бы сходить, чтобы познакомиться?
А мы тут рядом с работай кафе открыли для себя. В смысле нашли. Маленькое, при бизнес-центра. НО там СТОЛЬКО мужчин!! А женщин почти нет. И мужчины все такие ничегошные. Да еще в костюмчиках. С понедельника решили ходить туда постоянно:fifa::))

Jagodka 16-01-2009 21:48

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 20405465)
Говорю мужу своему,делай мне завтра укол.
Он- не могу
Я-ты ж умеешь,у тебя ж ньюфаундленд был,ты его колол.
Он-ну ты ж не собака..
Я- а я штаны сниму и буду гавкать,ты представь,что я - собака:046:

:)):)):)) Что ответил муж?

Jagodka 16-01-2009 21:53

Девочки, а вы Вконтакте есть?

Tatusik 16-01-2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Jagodka (Сообщение 20405825)
Выпила корвалола, а то прямо как будто и не дышу действительно
Знаете, я когда разводилась, была на 100, нет на 200% уверена, что будет мужчина любимый, причем скоро. Прошло 4 года. И нету. Вот где он?
Куда бы сходить, чтобы познакомиться?
А мы тут рядом с работай кафе открыли для себя. В смысле нашли. Маленькое, при бизнес-центра. НО там СТОЛЬКО мужчин!! А женщин почти нет. И мужчины все такие ничегошные. Да еще в костюмчиках. С понедельника решили ходить туда постоянно:fifa::))

Таня, (это я профиль подсмотрела:008:) обязательно тебе встретится ТВОЙ мужчина!!! Вот правильно говоришь в понедельник марафет наведи:fifa: и в кафэшку и... глядишь встретишь свою мечту!!!:love:

Tatusik 16-01-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Jagodka (Сообщение 20406118)

Я есть;)

ЛЮБЛЮ 16-01-2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Jagodka (Сообщение 20405898)
:)):)):)) Что ответил муж?

)))
Цитата:

я есть

Цитата:

Сообщение от Tatusik (Сообщение 20406162)
Я есть;)

мы с Танюшкой уже контачим

NataA 16-01-2009 22:02

Цитата:

Конечно
Вот понаписали, еле прочитала:))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.