Гринфельд Ян Львович. Кто обращался? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 13:53     #1
Rostic
Участник
 
Профиль Rostic
 
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: м. Ленинский
Сообщения: 121
Rostic отсутствует


Кто обращался к нему с вопросом аденоидов? Какое лечение вам назначал?
Очень интересно, т.к. нам было назначено всего лишь промывать фурацилином 5 дней и закапывать диоксидином. И все, а что дальше после этих 5 дней?
У кого какой опыт?
Очень важна ваша информация!

PS Многие путают его Фамилию и имя Это ссылка для достоверности http://www.dgb.spb.ru/science/main_sp.htm
Старый 22-11-2007, 15:16     #2
Majolika
Старожил
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Кировский р-н Ленинский пр.
Сообщения: 1 475
Majolika отсутствует


У нас было тоже самое лечение. Насморк по внутренней стенке прошел, а кашель, на который мы изначально и жаловались, остался. Далее он был бессилен нам помочь. Да и сама процедура промывания ужасна.
Старый 22-11-2007, 23:15     #3
Rostic
Участник
 
Профиль Rostic
 
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: м. Ленинский
Сообщения: 121
Rostic отсутствует


Да , процедура промывания ужасна, промывать не поллучается, весь фурацилин дите проглатывает. У вас так же?
Что вы дальше делали?
Старый 22-11-2007, 23:23     #4
Пузико
Активный участник
 
Профиль Пузико
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: м.Елизаровская
Сообщения: 328
Пузико отсутствует


Судя по тем сообщениям тех кто к нему обращался- он всем назначает такое лечение(раньше читала когда поиск работал). Мы были у него весной- тоже самое назначил. Мы добросовестно промывали, очень много отсмаркалось того, что раньше не высмаркивалось.....но на этом весь эффект закончился. Больше мы к нему не пошли, мне показалось дороговато 700 рублей за 3 минуты общения(поразила не цена, а именно скорость осмотра и рекомендаций)
Старый 23-11-2007, 00:46     #5
Козявочка
Гость
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 2
Козявочка отсутствует


У меня мнение РЕЗКО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ об этом чудо-докторе (к сожалению, как гость не могу оставить отзыв в хит-параде врачей).У дочки начался отит. т.к. в последнее время она оч. часто болеет, я вызванивала его 2 дня как САМОГО лучшего врача, который поможет и, может, вообще обьяснит, что с ребенком происходит. Пришел, очень много рассказал о себе, на мои вопросы в основном отвечал как-то безнадежно: "У ребенка раз в месяц гнойные сопли и высокая температура" - "это не ко мне, а к иммунологу". " стала сильно сопеть во сне" - "да, действительно, аденоиды увеличены". И все. Никаких намеков на то, как можно помочь ребенку, предотвратить ситуации, когда каждый насморк приводит то к отиту, то к ангине. Зато мы узнали много о его семье, защите дисертации и тд. Ну ладно, назначил лечение (в числе прочего "дешевенький" отипакс за 200 руб.), взял 2(!) тыщи за прием. Что примечтельно, нигде даже закорючки своей не оставил, ни в карточке, ни на листочке. Пьем антибиотики, на 4-5 день температура остается 37-37,1, ребенок вялый. Звоню ему, он говорит, что все в порядке и все идет по плану, только антибиотик надо еще продлить. В тот же день пошли к участковому ЛОРу, так она чуть в обморок не упала от назначений и от того, в каком состоянии находился ребенок. По каждому из прописанных препаратов доходчиво обьяснила, почему их не надо было назначать. увидела следы гноя в одном ухе, по виду барабанных перепонок распознала отипакс, который приводит отит у детей такого возраста (Алисе 2,5 года) к затяжному трудноизлечимому состоянию, но содержит обезболивающее, так что ребенок вроде ни на что не жалуется. В общем, полностью поменяла лечение, отменила антибиотик (зачем, если не помогает?), сделала упор на отек носа. Сразу стали лечиться по ее назначениям, темп. уже на следующий день прошла, ребенок повеселел, через неделю выздоровел. А с Гринфельдом окончание истории было таким. Я вышла из поликлиники в слезах, поделилась с мужем, и он вскипел. Позвонил Гринфельду и потребовал сатисфакции. Доктор от удивления приехал в тот же вечер, долго читал карточку, называл все полной ерундой, рассказывал о своей безупречной репутации, предлагал почитать отзывы на ЛВ. При этом ребенка, который сидел у меня на руках, даже не предложил осмотреть на предмет того, действительно ли стало хуже. Деньги, правда, вернул. Сказал "позвоните, мне даже интересно, чем дело кончится". Вот такой чудо-доктор. Как говорится, не сотвори себе кумира.
Старый 23-11-2007, 09:57     #6
Gakusya
Гость
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 6
Gakusya отсутствует


Я с Яном Львовичем сталкивалась, когда нам нужен был осмотр ЛОРа перед операцией по совершенно другому поводу в их больнице. Ничего не могу сказать о нем, как о враче, поскольку тогда у нас с горлом-носом было все в порядке. Но он пытался содрать с меня за осмотр (который длился 1-2 минуты) денег в 2 раза больше, чем по прейскуранту, аргументируя это тем, что он кандидат наук. Мне кажется, он гораздо больше озабочен материальной стороной дела, чем здоровьем детей. Кто-то может сказать, что это нормально, человек зарабатывает своим делом. Но в той же больнице мы столкнулись совсем с другим подходом. Особенно был разительным в этом смысле контраст с врачом, который нам делал операцию.
Старый 23-11-2007, 10:51     #7
libra
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Веселый поселок
Сообщения: 631
libra отсутствует



Боже, а мы к нему собирались....
Старый 23-11-2007, 13:08     #8
Majolika
Старожил
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Кировский р-н Ленинский пр.
Сообщения: 1 475
Majolika отсутствует


Мы лечимся гомеопатией. С нас он взял 1500 при приезде домой и 600 рублей, когда мы пришли к нему в больницу.
В общем, у меня тоже осталось двоякое впечатление. Но тогда я верила, что поможет. А сейчас почитав отзывов, понимаю, что просто потеряные деньги и время.
Старый 23-11-2007, 13:25     #9
Esperanza
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2005
Сообщения: 467
Esperanza отсутствует


Обращались к нему в силу необходимости один раз с начинающимся отитом, т.к. в районной поликлинике врач в тот день не принимала. Ничего нового он мне не сказал, аденоиды смотреть не стал, мотивируя тем, что боится навредить. Мол нужно будет повторно прийти на прием по вопросу аденоидов. Так и не дошли, т.к. двоякое впечатление о нем сложилось. Явно старается на деньги развести и больше времени тратит на комплиментам о моей внешности, а не на осмотр больного ребенка.
Прочитала ваши отзывы и всерьез задумалась, может поискать другого ЛОРа. У кого-нибудь есть координаты??
Старый 23-11-2007, 13:28     #10
Majolika
Старожил
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Кировский р-н Ленинский пр.
Сообщения: 1 475
Majolika отсутствует


Мы лечимся гомеопатией. Результаты с сенятбря на лицо. Если хотите, дам координаты.
Правда не вижу в каком вы районе.




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.