| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
1.Астронотусы (тигровый раскрас) парочка - по 15 см - 550 р/штука (продаю только парой)
2.Цихлазома биоциллатум (самец и самка в возрасте плодородия))) 600/500 р (самец /самка) продаю только парой-они любят друг друга (плодятся уже второй раз в аквариуме) 3. Акара голубая- самая маленькая забитая этими драчунами. Ее лучше отдельно, а не с ними- они дерутся постоянно. Забитая и подраная, но красивая (сантиметров 7 длиной пока) - 150 р. Кушают мотыля, корм для цихлид, для пары нужен аквариум от 50 литров особо в уходе не нуждаются. Пишите в личку (на фото - с орандж. плавниками акара, прямо по курсу астронотус пару месяцев назад, цихлазомы прятались под кустом ) |
|
|
ответ для Arnika на сообщение "Продаю астронотусов и цихлазом"
|
|
Элита
|
У меня Акара все роет и делает перестановки.Дерет остальных. Она простенькая без особых примет.В конце августа нам отдали аквариум со взрослыми рыбками. Акара все время болеет(возможно изза другой воды). Тропические рыбки привыкают к условиям содержания,не боитесь что и с вашими может случиться подобное(в смысле болезней). Акары и Остронотусы очень умные любознательные. Необыкновенные рыбки! Зная зарание о них больше, возможно взрослых и не взялабы
Хочется со временем завести не просто умных но и ярких Желаю чтобы с вашими не получилось такой истории ![]() А почему продаете? А какого цвета Цихлозомы? |
|
|
ответ для Arnika на сообщение "Продаю астронотусов и цихлазом"
|
|
Активный участник
|
Акара у меня забита остальными. Рыб я покупала 4 месяца назад - успели привыкнуть к их особенностям. мы сразу провели профилактику- рыбки не болели. Впринуипе я и хотела больших и прикольных, то и получила - толкьо мы сделали несколько ошибок.
1. Аквариум стоит в десткой комнате - а по ночам они любят подраться- и эти безумные шлепки с туканием лбами об стекло будят ребенка)) 2. Несошлись харакетрами с мужем. Цихлиды и "дивный сад" несовместимы. А муж нехочет искуственных растений, хочет живой и красивый зеленый водный сад. 3. Цихлозомы оказались очень любвеобильны - у них уже второй приплод за последние 50 дней. Они держатв страхе весь аквариум и даже астронотусы которые больше их по рамзеру- держаться в верхних слоях воды. А мелюзга и цихло занимают практически весь аквариум. Цихлазомы темные в синих бусинках все - во время нереста становятся белыми с яркими голубыми и синими бусинками. |