Продаю астронотусов и цихлазом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2007, 15:59     #1
Arnika
Активный участник

Arnika отсутствует

1.Астронотусы (тигровый раскрас) парочка - по 15 см - 550 р/штука (продаю только парой)
2.Цихлазома биоциллатум (самец и самка в возрасте плодородия))) 600/500 р (самец /самка) продаю только парой-они любят друг друга (плодятся уже второй раз в аквариуме)
3. Акара голубая- самая маленькая забитая этими драчунами. Ее лучше отдельно, а не с ними- они дерутся постоянно. Забитая и подраная, но красивая (сантиметров 7 длиной пока) - 150 р.

Кушают мотыля, корм для цихлид, для пары нужен аквариум от 50 литров
особо в уходе не нуждаются.

Пишите в личку

(на фото - с орандж. плавниками акара, прямо по курсу астронотус пару месяцев назад, цихлазомы прятались под кустом)
Изображения

Старый 12-03-2007, 16:30     #2
Marmishka
Элита

Marmishka отсутствует

У меня Акара все роет и делает перестановки.Дерет остальных. Она простенькая без особых примет.В конце августа нам отдали аквариум со взрослыми рыбками. Акара все время болеет(возможно изза другой воды). Тропические рыбки привыкают к условиям содержания,не боитесь что и с вашими может случиться подобное(в смысле болезней). Акары и Остронотусы очень умные любознательные. Необыкновенные рыбки! Зная зарание о них больше, возможно взрослых и не взялабы Хочется со временем завести не просто умных но и ярких
Желаю чтобы с вашими не получилось такой истории

А почему продаете?
А какого цвета Цихлозомы?
Старый 12-03-2007, 19:45     #3
Arnika
Активный участник

Arnika отсутствует

Акара у меня забита остальными. Рыб я покупала 4 месяца назад - успели привыкнуть к их особенностям. мы сразу провели профилактику- рыбки не болели. Впринуипе я и хотела больших и прикольных, то и получила - толкьо мы сделали несколько ошибок.
1. Аквариум стоит в десткой комнате - а по ночам они любят подраться- и эти безумные шлепки с туканием лбами об стекло будят ребенка))
2. Несошлись харакетрами с мужем. Цихлиды и "дивный сад" несовместимы. А муж нехочет искуственных растений, хочет живой и красивый зеленый водный сад.
3. Цихлозомы оказались очень любвеобильны - у них уже второй приплод за последние 50 дней. Они держатв страхе весь аквариум и даже астронотусы которые больше их по рамзеру- держаться в верхних слоях воды. А мелюзга и цихло занимают практически весь аквариум.

Цихлазомы темные в синих бусинках все - во время нереста становятся белыми с яркими голубыми и синими бусинками.