| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Дитё хочет заниматься горными лыжами. Поэтому возник вопрос: со скольки лет туда берут? И где есть такие секции? Может, кто-нибудь занимается? посоветуйте, пожалуйста!
|
|
|
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "А есть среди нас горнолыжники?"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если ребёнок к тому же сам хочет, тем более пора! Во всех практически горнолыжных парках есть инструкторы, готовые научить хоть ребенка, хоть взрослого. Именно детские спортивные горнолыжные школы есть на Снежном в Коробицыно, в Охта-парке (недалеко от Кузьмолово), вроде на Орлиной горе тоже.. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы занимаемся. В группе а не индивидуально. Но смотря где вам нужна школа? И какие цели и средства? Дочка занимается с 5, но сейчаси деток с 4-х лет берут. Мы мелкого (3года) в этом году просто вкатывать будем сами. Посмотрите здесь про школы: http://ski.spb.ru/GORNOLIDjNIE-ShKOLI/schools.html
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы занимаемся! Ставила обоих в 2 и 9. Сейчас обе в спорт-школе в Охта-парке.
|
|
|
ответ для Расчепаха на сообщение "Мы занимаемся. В группе а не..."
|
|
Элита
|
А вы где занимаетесь? Мы тоже в Коломягах живем и у нас нет машины. Поэтому хотим с местом определиться.
|
|
|
|
|
Guest
|
Ой как интересно,отпад,расскажите pls,тоже хочу в спорт.школу,а что надо два раза в неделю возить ребенка загород,как же это все происходит?
|
|
|
|
|
Элита
|
мы занимаемся - три раза в неделю по полтора часа, ездим в Токсово на "Северный склон" - вторник, четверг, суббота. Дети на лыжи встали моментально, буквально за одну тренировку - у них страха нет, обучение очень быстро идет. Нам очень нравится - все же активный спорт на воздухе - щеки красные, аппетит волчий
в начинающей группе дети 5-6 лет, те кто второй год занимаются - вовсю участвуют в соревнованиях, ездят в Финку на сборы. |
|
|
ответ для Расчепаха на сообщение "Мы занимаемся. В группе а не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
кстати, открыла Вашу ссылку и первой увидела нашу школу - мы у Натальи Захаровой занимаемся |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Из-за того, что Орлинку закрыли и проблемы со снегом, то сейчас небольшие проблемы с тренировками, проводят в Коробицыно, нам туда добираться проблематично . У нас "Школа Высшего Спортивного Мастерства по зимним видам спорта", находится под большим кавголовским трамплином.
Без автомобиля тяжеловато сейчас этим спортом заниматься, это моё мнение. |
|
|
|
|
Старожил
|
Я вот тоже думаю сына в школу отдать. Ему 5 лет.В прошлом году сами пробовали учить.
Я хочу, чтобы правильно научили кататься, а соревнования, сборы- этого мне не хочется. Сколько в этом году стоит школа на Северном? И как там оплата, за месяц, за сезон? Если ребёнок заболел, то деньги пропали. Этот вопрос наиболее актуален, т.к. болеет уже месяц. |